|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
15.11.2010, 16:12
|
|
вот оно что,интересно,а когда примерно 2 месяца назад меняли маслосъемные колпачки,сказали цепь в отличном состоянии,нисколечко не растянута,а есть еще какие-нибудь признаки растянутой цепи?
|
|
|

# 12
15.11.2010, 16:16
|
|
Сообщение от alexashca
 а есть еще какие-нибудь признаки растянутой цепи?
|
да. Хаотично вываливает ошибку по датчику колена и распреда....
|
|
|

# 13
17.11.2010, 04:47
|
|
MoRoman , я смотрю ты шарящий человек, подскажи , вот раньше у меня падали обороты, когда я поезжу некоторое время, а теперь когда машина простояла без присмотра неделю , я ее прогрел на х1 оборотах, все вроде нормал, а потом как прогрееться, сразу теряет обороты до х0.4 и постепенно выравнивает, потом снова до х0.4 и снова выравнивает.
В движении : по-моемому, раньше ехав с одной скоростью допустим двигатель вырабатывал х2 оборотов, а теперь с тойже скоростью х2.5-х3 оборотов. (завышенные обороты)
По твоему совету ДУ еще не чистил, отсутствовал в городе.
Перед тем как начались проблемы был снят аккумулятор на зарядку.
Что могло сбиться?как восстановить настройки?что можешь ска3ать про обороты и стоит ли ездить на таких оборотах, даже в экстренных ситуациях(допустим срочно надо доехать или же все-таки воспользоваться общедоступным транспортом, чем делать хуже)?
Заранее благодарен.
|
|
|

# 14
17.11.2010, 10:53
|
|
MooN мало информации по машине. Интересует тип трансмисии. Понимаешь, чудес не бывает, и вот это
Сообщение от MooN
 раньше ехав с одной скоростью допустим двигатель вырабатывал х2 оборотов, а теперь с тойже скоростью х2.5-х3 оборотов
|
изначально не понятно. Точнее, могу это понять, если у тебя варик, но угадывать не люблю.. и не хочу. Я готов подумать, порассуждать и т.д. НО только при одном условии, расскажите как можно больше о машине....
|
|
|

# 15
17.11.2010, 11:47
|
|
у меня так плавать начинают когда за бортом минус 10 и ниже, тоже чтоль из-за цепи
|
|
|

# 16
18.11.2010, 03:21
|
|
Сообщение от MoRoman
 MooN мало информации по машине. Интересует тип трансмисии. Понимаешь, чудес не бывает, и вот это
изначально не понятно. Точнее, могу это понять, если у тебя варик, но угадывать не люблю.. и не хочу. Я готов подумать, порассуждать и т.д. НО только при одном условии, расскажите как можно больше о машине....
|
Nissan Primera P12, 2003г, комплектация Tekna, 2.0л, АКПП-вариатор.
Если что-то еще надо знать, то скажи, я тебе сообщу.
|
|
|

# 17
18.11.2010, 12:53
|
|
Для начала посоветую промыть ДУ и переобучить заслонку. Это должно помочь от провалов. Клему скинуть не забудь, когда делать всё это будешь. Произойдёт обнуление топливных карт, возможно это тоже поможет в плане динамики. Сделаешь - отпишись....
|
|
|

# 18
30.11.2010, 23:10
|
|
При этой проблеме мне помогло прочистка дроссельной заслонки
|
|
|

# 19
30.11.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Serzhnissan
 При этой проблеме мне помогло прочистка дроссельной заслонки
|
а я что сказал ;)
Сообщение от MoRoman
 Для начала посоветую промыть ДУ и переобучить заслонку
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|