|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.05.2006, 17:27
|
|
Re: Поздравляю...
Сообщение от Ratebar
Получил просто деньгами на банк.счет (дабы за деньгами не таскаться лишний раз), устранять даже не собираюсь - бампер пластиковый (не гниет), а внешний вид меня пока устраивает.
Т.о. отбил денежку по КАСКО практически на халяву...
|
Вообще-то, если Вам выплачивают деньги на ремонт, а не направляют из страховой на сервис, то Вы обязаны после ремонта предоставить машину на осмотр в страховую. В противном случае, если не дай Бог, случится другое ДТП и Вам кроме бампера еще помнут чего-нибудь, то страховая вправе Вам отказать с возмещением по второму страховому случаю.
|
|
|
# 12
23.05.2006, 17:39
|
|
Сообщение от Eloff
Сообщение от Ratebar
Получил просто деньгами на банк.счет (дабы за деньгами не таскаться лишний раз), устранять даже не собираюсь - бампер пластиковый (не гниет), а внешний вид меня пока устраивает.
Т.о. отбил денежку по КАСКО практически на халяву...
|
Вообще-то, если Вам выплачивают деньги на ремонт, а не направляют из страховой на сервис, то Вы обязаны после ремонта предоставить машину на осмотр в страховую.
|
Круто! А где это написано?
А то я тоже хотел продинамить...
|
|
|
# 13
23.05.2006, 17:45
|
|
Сообщение от Prokurator
|
В юридических форумах читал опыт людей, жаждавших обмануть страховую таким же способом.
Думаю, в документах, которые клиент подписывает в страховой по факту ущерба тоже пишут что-то типа "предоставить ТС на осмотр не позднее 30 суток после...", либо в Правилах страхования конкретной компании.
|
|
|
# 14
23.05.2006, 19:44
|
|
А то я тоже хотел продинамить
|
Да это так, меня в страховой тоже предупредили когда каско наличкой выплачивали, пришлось показывать исправления. Посмотрели и сделали отметку в полисе. Иначе следующий ремонт на этой детали - пролет!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|