|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.10.2010, 15:23
|
|
Сообщение от Andrew_VM
(получив гемморой по восстановлению настроек).
|
Сколько раз снимал, ни разу никакого гемороя не было, ни с настройками ни с чем. Это какая то очередная пугалка про глюки
|
|
|
# 12
07.10.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
ни с настройками ни с чем
|
Ну уж, а радио..., настройки кресла?
|
|
|
# 13
07.10.2010, 16:31
|
|
Ну, про то, что Пат без стоп сигналов не поедет, вполне себе в инструкции написано. Да и любые неисправности лечить положено от простого к сложному.
Добавлено через 29 минут
А чтобы проблем при подключении пускового аккумулятора в розетку багажника не возникло, надо предварительно вытащить предохранитель этой розетки, чтобы ничего никуда при подключении не замкнуть.
Последний раз редактировалось vazha, 07.10.2010 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
07.10.2010, 16:48
|
|
|
Вчера забрал ПАТа с покраски крыши и вставки стекла. Как понимаете сами, красилась машина в камере, т.е. целиком загонялось, естественно АКБ отсоединялось, я думаю что не менее 2-х суток. Так вот все настройки сохранились полностью, включая положения кресла, радио и телефонные подключения.
|
|
|
# 15
07.10.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Andrew_VM
получив гемморой по восстановлению настроек
|
А в чем собственно геморой?
Проехать 50 м для востановления настроек ESP.
|
# 16
07.10.2010, 18:09
|
|
Сообщение от vazha
то, что Пат без стоп сигналов не поедет
|
Почитайте внимательно, там автор топика попалил блок управления АКПП, стопари для него ерунда, а уж "геммор по восстановлению настроек" для него наверное просто в радость.
Одной из своих предыдущих машин я мозги хорошо тряхнул, когда с АКБ в перекидушки играл (Он там под задним сиденьем стоял, этим диваном я вторую АКБ и закоротил - она повыше штатной оказалась). Вообще машина чуть не сгорела, потом еще стирали ошибки из памяти. Другой раз прикурить дал - обороты холостого "потерялись". Так это все было на машинах до 2000г.в., они по сравнению с Патом вообще без электроники.
В-общем мой совет - поосторожней с этим делом. Говорят, электрик ошибается дважды: первый раз - при выборе профессии
|
# 17
07.10.2010, 18:40
|
|
Сообщение от aisman
|
Но на это можно только улыбнуться, а вот кресло никогда не сбивалось, бывало только не отодвигалось, но востанавливалось само.
|
|
|
# 18
07.10.2010, 20:05
|
|
еще раз напишу вопрос, поскольку вы обсуждаете все что угодно, кроме того, о чем я спросил (вплоть до такси, особо ценное мнение, не сдержусь, мля, не знаешь почему я сейчас не выхожу из дома - свои гипотезы оставь при себе):
1) задача стоит оставить машину под питанием под охраной сигнализации, пока снят акб
2) питание подать через прикуриватель. Зарядное устройство имеет выход прикуривателя. Выход (пояснение про зарядное устройство, оно имеет помимо крокодилов еще выход). Прикуривателя (это пояснение, какой же имеет выход зарядное устройство). Выход (это повтор на всякий случай). Под штекер такой. Прикуривателя (это к штекеру пояснение). Могу еще раз написать. С ограничением 12 в. Шнуром папа-папа хочется запитать бортовую сеть на время отсутствия основного акб.
|
|
|
# 19
07.10.2010, 21:30
|
|
Если в "папе" стоит предохранитель (есть такие) смело пихай в "маму", потом отключай аккумулятор. Если не стоит, то это не есть хорошо. Можешь (в теории)спалить штатный предохр. Опробовано сто раз. Только не с зарядным, а с аккумом 7 а/ч от бесперебойника. Не советую подключать, если разница между напряжениями больше 1-2х вольт. Но риск я бы взвесил сначала.
|
# 20
07.10.2010, 21:35
|
|
Сообщение от Shar
особо ценное мнение
|
всегда вэлкам!
Сообщение от Shar
не сдержусь
|
а вот тут аккуратнее, нервишки плохо восстанавливаются!
по делу аккум если он рабочий долго держать будет сигналку, а если поехать куда, пускозарядник
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|