|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
29.01.2008, 12:23
|
|
Сообщение от Sh@dow
Не понял по поводу твоих действий чтобы завестись с 1го раза!Ставишь ключ в положение когда загораются лампочки и таком полождении ждешь пару минут? опсле чего выключаешся и должна завестись с 1го раза?
|
Да именно так)
|
# 12
29.01.2008, 13:47
|
|
[quote=Linx71;622227]Заводил сегодня, после суток стояния с небольшим нажатием на педаль газа, завелась с первого раза... Без газа пока нога не привыкла, после карбюраторных Жигулей quote]
))))) Я сам год назад с классики 2105 слез, земля и небо конечно, а первое время не мог привыкнуть к тормазам - вкапывается колом.
|
# 13
29.01.2008, 14:01
|
|
Сообщение от zlozenger
))))) Я сам год назад с классики 2105 слез, земля и небо конечно, а первое время не мог привыкнуть к тормазам - вкапывается колом.
|
Не, с тормозами у меня проблем нет, мягкие... все дисковые
Непривычно на снегу очень, АБС включается...
ОФФ-топ: Вообще это стресс, после наших... На наших, сел с утра, подсос достал, стартер крутит а ты педалькой играешь газа... потом сидишь ждешь пока чуть прогреется, сцепление отпускаешь Тормозишь от души передачи по двигателю переключаешь, как звук назойливый становиться и очень громкий, пора переключаться. Но и приятные моменты есть, можно самому Альмеру ремонтировать
|
|
|
# 14
03.03.2008, 14:06
|
|
Ну наконец-то закрою тему, разобрался почему плохо заводится. А дело оказалось совсем не в бензонасосе, не в заслонке и не провадах и свечах... Всё оказалось намного глубже: Это мой BlackBag точнее беспроводного его реле изредко глючило (особено при низких температурах), а так как оно привязано к питанию бензонасоса соответственно при глюке перекрывает ему "кислород". Вот такая вот история. Всем спасибо.
|
# 15
09.06.2009, 09:12
|
|
Плохо заводится.
Помогите разобраться: Когда завожу машину,(заводится с первого раза) как только она "схватиться" идет как бы небольшой провал(типо глохнет, но до 700 оборотов ), а потом ещё раз "схватывает" и всё ок, встает на прогревочные. Если заглушить и завести опять, то заводиться без провала.
|
|
|
# 16
09.06.2009, 14:20
|
|
Свечи поменял, крышкутрамблера снял, почистил контакты (кстати, машина поперла после этой процедуры), но при заводе таже ерунда. В планах почистьть дросель, но думаю это не из за него (буду чистить больше для профилактики). может форсунки?
|
|
|
# 17
09.06.2009, 23:44
|
|
Привет. У меня такая же беда.Раньше заводилась нормально, а когда поменял топливный фильтр - заводиться и обороты падают до 300-400 и то же чуть не глохнет. Через несколько секунд обороты поднимаются до нормального уровня.Сначала думал что это фильтр плохой,заменил на другой- та же проблема.
Задавал вопрос на форуме белорусского клуба Nissan , там ребята говорят что возможно в систему попал воздух. Сейчас не знаю даже что предпринимать.
|
|
|
# 18
10.06.2009, 20:47
|
|
Тоже самое иногда бывает, думаю связано с тем что дроссель загажен, мне в демпинге говорили что у меня плавают обороты....
|
|
|
# 19
11.06.2009, 09:17
|
|
Обороты падают только во время пуска на холодную. Ну очень редко бывает что падают обороты гдето до 500 при переключении передач.
|
|
|
# 20
15.06.2009, 07:51
|
|
Заглуши ЕГР и все будет заводиться. Я год мучился, все перепробовал: крышку трамблера менял, свечи менял, провода менял, давление в рампе мерял (норма), форсунки чистил, дроссельную чистил. Кстати проверь зазор в свечах. У меня маленький был. Я всегда думал что свечи продаются с установленным зазором. А вот х...н вам. Я на своих выставил 0,9 и параллельно заглушил ЕГР. Так что не знаю что из этих действий помогло, но результат налицо. Заводится в любую погоду с пол пинка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|