Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alter_ego вне форума alter_ego    
Начинающий клаббер
Старый #11   19.08.2006, 09:52
Есть уже...
Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей NISSAN PRIMERA выпуска с 2001 г., с бензиновыми двигателями QG16DE, QG18DE, QR20DE. Издательство: "Автонавигатор" Переплет: мягкий, страниц: 648. Найти можно во многих книжных интернет-магазинах.
Сам заказывать по интернету не стал (ждать долго) - купил в киоске, адрес продавца нашел на сайте www.autodata.ru. Начало - мануал (не сверял, но по-моему полностью воспроизводит оригинал, полученный от диллера), далее - все более-менее подробненько описано и нарисовано.
Стоит примерно 700-1000 рупий.
beer вне форума beer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.10.2006, 08:45
Народ. HELP!!! Гда все таки можно скачать руководство по эксплуатации на P12??? Или скиньте на мыло. Руководство по ремонту не надо. newuser5 at rambler.ru
beer вне форума beer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.11.2006, 08:32
Люди. Что так никто и не поможет???
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #14   02.11.2006, 10:06
чем помочь то? сходи в магаз да купи книгу...я себе купил: все доступно и просто нарисовано и изложено...тока она для дорестайла...
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   02.11.2006, 12:51
Да вот именно в этом и проблема. В нашем городе книги такие не продают, а ехать за 250 км в Москву что то не хочется. Может кто поможет, вышлет на мыло или даст ссылку. Могу даже оплатить (в разумных пределах).
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.11.2006, 19:42
Я могу скинуть (тока весит много) 2001г, пиши в личку!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   03.11.2006, 04:05
Мне повезло! Заехал на "Маршал" на след. день после покупки машины, спросил! Когда показали, сразу понял, что ценник выдвинут немалый! Книга толщиной сантиметров 5 формата А4. Разжевано настолько подробно! Как для чукчей! Не просто- "Снимите панель", а "Отверните против часовой стрелки все восемь крепёжныж болтов панели и аккуратно потянув на себя, отделите панель от блока" По ней сам менял тросик привода замка дверной ручки за 3 часа с полной разборкой пер. лев. двери. Всё получилось. Впрочем, там всё так примитивно, что и книга-то не особо нужна была.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera