|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.05.2006, 18:28
|
|
У меня сломался сам вал под балансировочной муфтой при резком старте - сгнил в этом месте. У знакомого после замены сцепления на валу срезало шлицы, но это скорее всего было вызвано неправильной сборкой.
Под муфтой особенно зимой замечательно идет процесс коррозии . Многие срезают эту муфту. При ее удалении там не скапливается грязь, соль и пр. На управляемость и комфорт никак не влияет. Последнее с чужих слов и за достоверность не ручаюсь.
У меня на "новом" валу эта муфта с торцов наглухо заварена и под нее ничего не попадает.
Перед поломкой у меня выдавал ошибку датчик ABS скорее всего из-за вибрации, но не уверен возможно просто грязь попала.
|
|
|
# 12
12.05.2006, 19:08
|
|
что за резинка или балансировочная муфта, где ето находится, я сначала подумал что прям на самом приводе, но у меня вроде на нем нет никаких резинок!!!???
|
|
|
# 13
12.05.2006, 19:36
|
|
На самом валу, примерно посередине. А машину брал новую? Может уже срезали или вал меняли?
|
|
|
# 14
12.05.2006, 20:14
|
|
Сообщение от Stealth
Лучше бы узнать сначала что именно сломалось у человека в том топике. Сам привод - стальная палка со шлицами на концах. Представить что каким-то образом может переломится эта палка мне сложно.
|
У меня ломалась именно приводной вал (справа), т.е. та самая палка, перелом которой действительно очень сложно представить. Двигатель был SR20DE, езжу активно, но вал сломался при плавном трогании с места.
P.S. Знакомая сейчас ездит на Р10 95-года. Двигатель у неё тоже SR20DE, тока 115 л.с. (напомним, что в Р11 130 или 150 л.с. на версии GT). Так вот, неделю назад она попала ровно на тоже самое, т.е. сломался приводной вал с правой стороны, именно сам вал, т.е. всё таже злощастная палка. Сломалось при движении накатом по просёлочной дороге. Замена у гаражного мастера 8000 привод в сборе (неоригинальный) + 400 руб работа.
|
|
|
# 15
12.05.2006, 22:37
|
|
у меня тоже ломался привод под резинкой
у меня тоже ломался привод под резинкой
кстати а никто не задумывался почему такая фигня только у П10- П11 (у П-12 о таком не слышал). Почему только на примерах? Почему только на ниссанах?
Ведь такого даже на ТАЗах не встретишь
|
|
|
# 16
12.05.2006, 22:53
|
|
Re: у меня тоже ломался привод под резинкой
Сообщение от vlad2010
кстати а никто не задумывался почему такая фигня только у П10- П11 (у П-12 о таком не слышал). Почему только на примерах? Почему только на ниссанах?
|
Причина - коррозия под резинкой.
|
|
|
# 17
13.05.2006, 00:37
|
|
такие резинки не только на ниссаны ставят
такие резинки не только на ниссаны ставят.
а про поломки приводов слышал только на ниссанах.
Неужели на альмерах нет это резинки кстати говоря?
|
|
|
# 18
13.05.2006, 13:56
|
|
Круто, просто круто. Чего только не узнаешь... Это безусловно конструктивный просщет. Зечем так усложнять простейшую конструкцию. Для чего эта резинка там стоит?
|
|
|
# 19
13.05.2006, 22:03
|
|
Тоже ломал вал привода на Р10.Ставил неориг.-проблем небыло.В сервисе ребята сказали дело обычное,причем на дв.1,6 летит левая,а на 2,0 л. правая.
|
|
|
# 20
13.05.2006, 23:20
|
|
Re: такие резинки не только на ниссаны ставят
Сообщение от vlad2010
Неужели на альмерах нет это резинки кстати говоря?
|
На Альмере резинки нет (я во всяком случае на своей не видел), но здесь у кого-то на Альке вал тоже ломался. Пока известен тока один случай. Человек - гонсчик.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|