|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
04.09.2010, 16:53
|
|
После покупки авто сразу поехал к неофициалам - думал подешевле будет, не тут-то было. Неофициалы нормочас объявляют в 660р (это в среднем), офицалы для авто старше 7ми лет ставят 1200р. НО работа по замене колодок у неофициалов "почему-то" делается раза в два дольше - то есть "то на то" и выходит. Плюсом официалов ещё является знание болезней моделей, использование оригинальных жидкостей, инструмента, в процессе ремонта.
Мой совет - только официлы (если не крупный ремонт типа переборки двигателя).
!!!IMHO!!!
|
|
|
# 12
04.09.2010, 17:14
|
|
Все, нашел себе отличный сервис.
В принципе, как и думал, в Аннино нужно было ехать, там найдется все, на любой вкус. (170 дом по варшавке, где автогранд).
Сервисов навалом, на любой карман, рядом рынок запчастей для н15 и не только. Нашел все, что было нужно.
|
|
|
# 13
05.09.2010, 18:49
|
|
координаты хорошего мастера
Ув. Gisma! мне решили эту же проблему за
полчаса, недорого
тел. 84991491197 мастера Сергей,Алексей
(маленький сервис в Крылатском)
Успеха!
Добавлено через 14 минут
Ув. Gisma! мне решили эту же проблему (низкие обороты ХХ, глох мотор при торможении в пробках,
плохо заводилась), за полчаса, недорого. Сейчас
работает как зверь. тел. 84991491197 мастера Сергей,Алексей (маленький сервис в Крылатском)
Успеха!
Последний раз редактировалось nikola00, 05.09.2010 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
05.09.2010, 18:58
|
|
Сообщение от nikola00
мне решили эту же проблему за
полчаса
|
Так в чем проблема заключалась? Что делали сервисмены? У меня те же симптомы: плохой запуск- после запуска колбасит на 450-500 оборотов 1-2 сек. затем выходит на прогревочные. Чистил ДЗ со снятием- перестали падать обороты при торможении, прогревочные стали 1400 ( до чистки были 1000 при любой погоде) но на запуск чистка не повлияла.
|
|
|
# 15
08.09.2010, 11:08
|
|
Ув. коллеги! Вопрос был о хорошем недорогом мастере, который может помочь с определенной проблемой. Я порекомендовал. Дальнейшие вопросы относятся к категории "руководства по ремонту" и разделу "хочу все делать сам". Тут я не помощник, так как честно скажу, что забить гвоздь - для меня проблема. Проще заработать денег в своем деле и заплатить специалисту за ремонт. Время - деньги. Не расценивайте написанное как поучение. Это объяснение, почему я не отвечаю на вопрос о причинах. Я ими просто не интересовался. Мне ремонтировали, я гулял вокруг и не интересовался деталями. А мастера хорошие, судя по результату.
Всего хорошего.
|
|
|
# 16
08.09.2010, 12:22
|
|
Сообщение от nikola00
Дальнейшие вопросы относятся к категории "руководства по ремонту" и разделу "хочу все делать сам". Тут я не помощник, так как честно скажу, что забить гвоздь - для меня проблема. Проще заработать денег в своем деле и заплатить специалисту за ремонт. Время - деньги.
|
Большинство "специалистов" в сервисах являются жопорукими разводилами, которым плевать на ваши проблемы. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам." Не без исключений конечно... И что с того что кто-то желает сам разобраться со своими проблемами? Для того и существует данный форум. Читайте отзывы о сервисах и офигевайте...когда даже официалы косячат так как ПТУшник бы не сделал. Об этом даже передачка была по телевизору где они сами признавались что работают "на лоха".
Сообщение от nikola00
Мне ремонтировали, я гулял вокруг и не интересовался деталями.
|
Наблюдал подобное как псевдокапиталку делали...замена свечей и мойка мотора!!! Человек тоже счастливый уехал... и результат тоже наверно был.
Конечно не все обязаны разбираться в атомобилях, но тогда будьте готовы к объезду десятка сервисов с отдачей определенного кол-ва денег, а в итоге окажется какой-нибудь датчик или винтик....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
11.09.2010, 17:34
|
|
Gizma - попробуйте почистить дмрв. Также может чистка форсунок и замена топливного фильтра. Все это не так уж и дорого.
Сам я из Питера, но родственники и знакомые в Москве не раз чинились в Пеликан-авто, если не ошибаюсь. Были довольны.
А продавать машинку не надо. Сделайте, прослужит вам еще долго.
|
|
|
# 18
12.09.2010, 15:20
|
|
Виталий +100
|
|
|
# 19
18.09.2010, 22:05
|
|
всё починили) всем спасибо за участие! обратилась в Атотехцентр «Japancars—Юг» на Южнопортовой. Диагностика всего за 800 р. - промывка дросельной заслонки. Итого всего 2381,40 р. Быстро. Не страшно))) Мастер Иван и Сан Саныч впечатлили) Рекомендую.
|
|
|
# 20
19.09.2010, 14:38
|
|
А что собственно за машина? Где описание? Люди дают ссылки не зная о чем идет речь!
Просто надо почистить холостой ход, это надо делать регулярно, но опять-таки нельзя говорить с уверенностью не зная что за авто.
В следующий раз привозите ко мне машину, купите карбклинер 1 баллон любой и за пять минут, за пиво все сделаем)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|