|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.09.2010, 11:07
|
|
Долбанутые инженеры из Ниссана так сделали, что в случае неисправности одного из датчиков АБС машина ав-ки переходит в режим 4х2.
Поэтому при глюках сис-мы полного привода надо начинать с датчиков, для начала почистить контакты, ибо с возрастом их токопроводимость снижается и датчик начинает глючить.
|
|
|
# 12
07.10.2010, 08:57
|
|
Добрался таки до дилера на комп. диагностику, ошибки стерли, все заработало. Не знаю не появится ли через какое то время снова, вроде бы кто то переодически так ездит,кто то писал об этом на форуме.
Цена вопроса 945 руб. При этом перестали стучать форсунки, мотор заботал как положено, шуршит себе потихоньку. Очень удивлен данным фактом, может быть форсунки не всегда надо менять когда они застучали или начали лить, можно почистить мозги от ошибок и возможно ? их работоспособность востановится ????
Причину ошибок дилер не сказал, как варианты - плохое топливо, сбой в электрике или электронике.
|
|
|
# 13
07.10.2010, 10:29
|
|
Сообщение от CROCUS75
Причину ошибок дилер не сказал
|
Размечтались! Вы же сразу на форуме выложите, а как им дальше таньгу рубить...
|
# 14
07.10.2010, 12:13
|
|
2 CROCUS75
К какому дилеру ездили?
Машинка на гарантии, если да, то почему вдрук за деньги?
|
# 15
11.10.2010, 12:40
|
|
Авто уже негарантийное, поэтому за деньги.
Делал в АВТОПРОДИКСЕ. Пока проехал примерно 1200 км - полет нормальный, геморой не возвращается, зато уже на следующее утро вылез
новый - завел машинешку раза с пятнадцатого, такого никогда до этого не было. Холостые не держит вообще, умудряется глохнуть даже с включенной кнопкой прогрева. После достаточно длительного прогрева холостые плавают и на холостом все равно может заглохнуть. Зато стоит проехать несколько км. и все в порядке - заводится с полоборота, холостые в норме. Думаю дилеры вылечив одно напортачили где-то в другом месте, придется ехать опять.
|
|
|
# 16
11.10.2010, 21:44
|
|
У меня после стирания ошибки примерно дня 2 так же было,вроде бы всё нормально,но то глохнул на ходу в накате,и на перекрёстках,потом вроде бы всё прошло,но примерно через 1500 км пробега,опять и опять выскакивала одна и таже ошибка.Вот периодически езжу её и снимаю.Причины так найти и не могут,уже устал....думаю снять ошибку и скинуть машину....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|