|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.05.2006, 15:19
|
|
ЛИЧНО ДЛЯ Р/А
я же писал всю зиму ты долбал крышкой капота по льду который находился в полке !проделал микротрещины потом тепло потом корозия как раз месяц и прошел для неё(коррозии) этого срока достаточно
|
|
|
# 12
04.05.2006, 15:21
|
|
Сообщение от abshap
Р/У я же писал всю зиму ты долбал крышкой капота по льду который находился в полке !проделал микротрещины потом тепло потом корозия как раз месяц и прошел для неё(коррозии) этого срока достаточно
|
Вот и я про то. А изнутри камешки долбают, и также проделывают микротрещинки (умники)
|
|
|
# 13
04.05.2006, 15:25
|
|
Если не гарантийная машина, тогда это решение, а если мыфынка на гарантии?
Ну допустим на даче обработал :buhnem: душевно арки, проездил зиму и бац - ржа. Естесно попер к дилеру :abuse: , машина типо у вас хреново сделана - ржавеет!!! :abuse: Они в ответ: :no "Ой, что это у Вас с арками? Ты в ужасе узнаешь цены на ремонт! Так лучше ничего не делать и спать спокойно, копить на ЛЕКСУС в конце концов! Не правда ли...
|
|
|
# 14
04.05.2006, 15:28
|
|
поднимите руки кто поменял крыло по гарантии? И потом, всегда найдется отговорка.
|
|
|
# 15
04.05.2006, 15:34
|
|
Хорошо бы что бы никто не поменял бы ! Зачем на биться????и BRIG ПРАВ!На все 100!!!
|
|
|
# 16
04.05.2006, 15:35
|
|
А нельзя незаметно энто сделать? Снять пластиковые подкрылки и под ними помазать, или вообще купить хорошую шумку и проложить арки из салона авто?
|
|
|
# 17
04.05.2006, 15:36
|
|
незаметно!ЭТО забавно!!!
|
|
|
# 18
04.05.2006, 15:40
|
|
BRIG прав на все 100 формально. Если бы так все было гладко, многих бы вопросов, особенно про гарантийные случаи, небыло.
Ну начнет она через 5 лет гнить? пойдете менять, или будете ждать сквозной коррозии, судорожно вспоминая проходили ли вы инспекцию ЛКП?
|
|
|
# 19
04.05.2006, 15:48
|
|
Если сыро и противно - любой дачник знает, нужно проветрить! Это вместо консервирования сырости как шпроты.
Каждый день езжу год.
Зимой помню корки льда - было дело иногда отковыривал, иногда нет - сейчас на полке ржи нет.
Полгода ездил со щелью на багажнике - после мойки в месте запаски собиралась лужа, сливал все как раз через те самые пресловутые пробки - на дне багажника сейчас ржи нет.
Пару раз хотел мовилем обработать как жигули, но вовремя один товарищ на форуме рассказал как обрабатывал Тектилом и сразу расхотелось.
Ну логично: дно багажника с внешней стороны обработано на заводе (думаю лучше кустарно не сделать), с другой стороны замазать консервантом - влаге некуда будет испаряться - вот тебе и постоянная сырость.
|
|
|
# 20
04.05.2006, 15:49
|
|
kinst +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru