|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.04.2006, 14:32
|
|
Re: Защита картера и подкрылки на Almera Classic
Сообщение от Pavik
Сообщение от kmi
Видимо,да. Но это мне уже не грозит
|
что в замен??? )
|
Взамен другой автомобиль. Альмеру продал.
|
|
|
# 12
27.04.2006, 15:11
|
|
Сообщение от imok
Уважаемый коллеги! Хватит вкладывать деньги в новые авто! Ничего делать не надо. Кроме передних брызговиков.
|
А назад?
У меня после четырех месяцев зимы-весны нижняя часть заднего бампера возле колес гравием пооббита, издалека не видать, а с метра уже заметно. Неприятно, хоть он и из пластика.
Про гарантию не надо - порой проще брызговик повесить, чем добиться от них выполнения гарантийных обязательств.
|
|
|
# 13
27.04.2006, 16:33
|
|
Сообщение от kmi
Взамен другой автомобиль. Альмеру продал.
|
Ну логично, что не велосипед, я бы не решился с авто на такое пересаживаться... секрет?
|
# 14
27.04.2006, 17:23
|
|
Сообщение от Pavik
Ну логично, что не велосипед, я бы не решился с авто на такое пересаживаться... секрет?
|
Ну у нас в семье даже два велосипеда, иногда на них пересаживаемся.
А так. Собираюсь после праздников купить X-Trail. Но надо ещё будет подумать, может ещё что можно взять в районе 35 тыщ. А сейчас меня жена по утрам до метро на Фокусе довозит
|
|
|
# 15
27.04.2006, 17:26
|
|
Сообщение от kmi
А так. Собираюсь после праздников купить X-Trail. Но надо ещё будет подумать, может ещё что можно взять в районе 35 тыщ.
|
Ну я бы на твоем месте хорошо бы подумал ))) Может Рав4??? или Гранд Витару? Подумай, не делай быстрых покупок...
|
# 16
28.04.2006, 00:42
|
|
имхо каждый сам решает ставить то или иное или нет...у меня защита картера стоит...и пару раз выручала....разные штуки валяющиеся на дороге встречаются,знаете ли... а вот с подкрылками-забил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|