|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
29.06.2010, 10:43
|
|
Крюфилёк а ты по жизни чем занимаешься?
Если не секрет.
|
|
|

# 12
29.06.2010, 15:42
|
|
Бузинесмэн. Батарейки привожу, развожу, раздаю, продаю. Варики не ремонтирую.
|

# 13
29.06.2010, 16:41
|
|
Сообщение от krufel
 Бузинесмэн. Батарейки привожу, развожу, раздаю, продаю. Варики не ремонтирую.
|
Довай по телефону потрещим.
В личку скинь.
|
|
|

# 14
29.06.2010, 22:53
|
|
Про занятия, кстати, в личке подробно написано.
Так что - Всем вэлкам 8-9217447530 !
|

# 15
05.07.2010, 22:13
|
|
У меня была такая проблема, я делал все рекомендации и мыл и чистил и промывал, а потом решил поставить доп.радиатор на варик и обнаружил, что он не греется??? ого думаю интересно начал танцы с бубнами и на варике стоит толи оладладитель толи отопитель через него проходит жижа вот он у меня засорился и жижа не циркулировала и соответственно перегревалась со всеми вытекающими и выше описанными проблемами, ( в него входит шланг от основного радиатора) исключили его из круга охлаждения и о чудо мурик ожил и все проблемы ушли , радовался как ребенок проездил 2000 км поехал к знакомым на консалте ошибки считать а их нет, хотя мне они 6 месяцев назад говорили, что варик "под замену" и 0868 и 1722 все писал, а сейчас нет и давление 1.5 как на новом,Ура!!!!!!!
|
|
|

# 16
06.07.2010, 00:31
|
|
Сообщение от denis220566
 по телефону потрещим.
|
потрещали 
|

# 17
06.07.2010, 08:43
|
|
Нет, Леш, не хочет он общаться. Думает, что я все тайны у него выведаю.
Владислав, кстати в выходные у приятеля на Муре тоже этот отопитель/охладитель прохудился и капала жижа с варика, соединили тоже напрямую - посмотрим, как все сложится. Я порылся по сервис-мануалам - оказывается этого отопителя нет на таком же варике для моделей 7 года америкосах - просто убран, как класс! Кстати и на новых его тоже нет!
|

# 18
06.07.2010, 11:29
|
|
Сообщение от krufel
 Нет, Леш, не хочет он общаться. Думает, что я все тайны у него выведаю.
Владислав, кстати в выходные у приятеля на Муре тоже этот отопитель/охладитель прохудился и капала жижа с варика, соединили тоже напрямую - посмотрим, как все сложится. Я порылся по сервис-мануалам - оказывается этого отопителя нет на таком же варике для моделей 7 года америкосах - просто убран, как класс! Кстати и на новых его тоже нет!
|
У меня есть - еврик 06 года. Судя по тому, как греется допик он не забит. Непойму что-то, какой в варике может быть отопитель? Что там отапливать, и так греется этот гат как печка ;)))
|
|
|

# 19
06.07.2010, 23:05
|
|
Да, я поговорил с ремонтниками вариков, они сказали что эта деталь лишняя.
|
|
|

# 20
06.07.2010, 23:51
|
|
Сообщение от markelo
 Машина ведет себя так как будто тормозит двигателем, тахометр показывает 1200 оборотов, потом идет торможение авто и стрелка резко падает до 600.
|
Такая же беда, но что это тоже не могу понять. На варике стоит доп. охладитель в виде решеточки (или что это?). При этом ошибок нет. Кто понял трабл - напишите..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|