Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
funtyara вне форума funtyara    
Начинающий клаббер
Старый #11   11.06.2010, 12:16
вот мое личное сообщение

груз отправлен уже давно
ООО "Желдорэкспедиция-Алтай"
Товарно-транспортная накладная №118011007849 (груз № 23)
Ст. отправления: Тольятти Ст. назначения: Барнаул
Грузоотправитель:
Грузополучатель: ЕлагинДВ
Загружен в: СКЛАД-ТЛ Дата загрузки: 28.05.2010
Вид транспортировки: Багажная доставка
Наименование груза: з/ч
Вид расчета: по объему Ст. оплаты: Барнаул

Полная стоимость услуг доставки согласно ТТН 871
Оплата грузоперевозки
Общая сумма по ТТН: 871,00 руб.

Состояние грузоперевозки

04.06.2010 Груз отправлен в автомобиле № 199К139КМ Ст.отправления: Тольятти
05.06.2010 Груз отправлен в автомобиле № 199К139КМ Ст.отправления: Пенза
08.06.2010 Груз отправлен в вагоне № 09488446 Ст.отправления: Москва-Яр

1. диски это не основной мой доход.
2. я инженер проектировщик ВОЛС (волоконно-оптические линии связи)
3. в настоящее время наша компания выиграла крупный тендер по прокладке ВОЛС грубо 5000км. и я постоянно в командировках, моя задача определить место прокладки кабеля в тайге, в болоте, найти просеку и т.п. тупо лазию по тайге по болотам и короче капец. не всегда есть возможность брать сотовый. Потому как либо не в сети, либо в машине на трассе либо еще что нить.
4. когда пройдешь за день порядка 10-15км по пересеченке по уши в грязи, после этого не до телефона. наоборот проще выключить его чтобы отдохнуть потому что знаешь что завтра будет тоже самое.

Подчеркиваю диски были отданы перевозчику 28.05.2010, отдали не 20.05 потому как с завода вывоз готовой продукции централизован. Вывозят газелями, зилами, вагонами да это не особо важно.
Как отрабатывает перевозчик. Немного не мой вопрос. Да косяк что не взял телефон. Как то так получилось что вы звоните мне когда я был в какой нить чаще. Вы гоняете на покатушки по выходным а я уже 2 месяц на «похадушках». Эдакие «пешие дебри». Извините что довел ситуацию до точки кипения.

В настоящее время у меня доделывается 10 комплектов наверное последние.

Тула
Москва
Абакан
Красноярск

Они доделываются, отправляются и наверное все. так для себя буду держать контакт что у парней можно сделать катки себе в любом диаметре и все такое.

Очень сильно подвело обстоятельство с кражей фуры где то под новосибом. даже если груз застрахован то это такой гемор. прошло уже почти три месяца, до сих пор ущерб не возмещен от перевозчиков и страховщиков. выкручиваюсь как могу.

P.S. Андрей (Vider) звонил мне с обычного своего сотового телефона, он у меня записан как рогозин андрей.
ася 153526587

Последний раз редактировалось funtyara, 11.06.2010 в 12:26.
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #12   11.06.2010, 18:19
Когда на другом сайте увидел данные ТТН, то поехал в транспортную компанию. Подтверждаю, что идут в мой адрес 5 мест груза (заказывал 5 дисков), должны прийти после 15.06, но я смогу их увидеть только 23.06 т.к. уезжаю в командировку.
Андрей, всего-то и требовалось объяснить это по телефону когда я тебе 3-4 раза в день на протяжении двух недель звонил безуспешно. Любой вопрос решаем, если он озвучен, а так, действительно, информации "ноль", деньги ушли, диски не пришли, что можно подумать?
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #13   11.06.2010, 19:42
Тему закрываю. Если кто-либо еще захочет отписаться по существу, пусть напишет мне в личку...тему открою.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 19.07.2010 в 19:20.
errrror вне форума errrror    
Начинающий клаббер
Старый #14   19.07.2010, 19:46
Моя история до боли напоминает историю топикстартера, только без хэппи энда. Так же заказал у него диски и так же с течением времени ответов на звонки становилось меньше. Мне удалось вернуть часть денег. но часть денег это всего лишь часть. Сейчас Фунт снова ушел в глухую оборону и теперь я уже решаю проблему с помощью органов. Кинутым форумчанам могу помочь паспотрными данными Юрьева Андрея (Фунта), благо когда заказывал диски, взяли расписку
P.S с момента заказа прошло почти 3 месяца
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol