|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
31.03.2008, 22:31
|
|
Плюс к мат.части на домкрате есть памятка(СХЕМКА) куда и как ставить.
# 12
31.03.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Ipon
В карелии в полном г... мне не удалось домкрат поставить под раму( машина на ней сидела ) я поднимал машину упирая домкрат в ребро жесткости ничего не произошло понимаю что идиот но выхода не было ..
|
Сказки какие-то. Если Патик сидел на раме, то как Ты поставил домкрат под ребро? Яму что ли выкопал? И зачем домкратить Патик, сидящий на раме? Колесо менять? Но оно, по идее, должно зарыться глубже рамы. Что-то не вяжется.
|
|
|
# 13
02.04.2008, 21:34
|
|
какие там сказки! выехать из засады захочешь - ямку для домкрата будешь руками копать
А домкратить затем, чтобы ветки или камни в яму под колесо положить... это же элементарно -\ /--- -
|
|
# 14
03.04.2008, 22:47
|
|
Сообщение от DenSity
А домкратить затем, чтобы ветки или камни в яму под колесо положить... это же элементарно -\/----
|
А мы то, дураки. Когда на пузо садимся, все бегаем, трактор ищем. Оказывается, как все просто: выкопал в грязи ямку, сунул в нее домкрат, поднял (наверное по очереди все колеса), набросал веточек и камушков, и на свободе.
Спасибо, брат. Открыл глаза. Так и будем сейчас делать.
|
|
|
# 15
04.04.2008, 22:39
|
|
Сообщение от OlegN
Сказки какие-то. Если Патик сидел на раме, то как Ты поставил домкрат под ребро? Яму что ли выкопал? И зачем домкратить Патик, сидящий на раме? Колесо менять? Но оно, по идее, должно зарыться глубже рамы. Что-то не вяжется.
|
Да нет коллега, не сказки в округе на 30 км не кого нет , пришлось да немного откопать все колеса впереди на 2 метра и сзади и домкратить подложив две чурки распиленные , приподняв машину подложить бревна а что делать .......и потом задом задом метров 400 .
|
|
|
# 16
09.04.2008, 13:33
|
|
вот у вас приключения...
прям завидую...)))))
я кроме как по снегу на дачу по нечищенной грунтовке никуда не выбирался...
|
# 17
20.05.2008, 00:48
|
|
А что? ходы подвесок небольшие, штатного домкрата вполне хватает, хоть и не быстро, но бегать за трактором обычно дольше, да и впечатление на публику не то, внедорожнег ведь, сам выбраться должон!
|
|
# 18
30.05.2010, 20:30
|
|
Домкрат
Помер родной домкрат..
Хочу подкатной купить, но их столько разных и многие славятся тем, что самопроизвольно опускаются...
Может у кого-то есть опыт выбора хорошего домкрата для патика? Что посоветуете?
p.s. отдельную тему специально не создавал..
|
|
|
# 19
30.05.2010, 21:06
|
|
у меня полуторник для мелочи хорош, а для пата слаб!, ищи 2-2,5 тонны
Для тех кто к стоматолагу боиться идти
или как безболезненно избавиться от зуба...
http://www.youtube.com/watch?v=kPTMaxU1asM
|
# 20
30.05.2010, 23:06
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Хочу подкатной купить,
|
Взял себе matrix-китайский, то ли 2,5 или 3 тонны, там еще главное не пролететь с вылетом ноги домкрата. Пока домкратил тока финика 35 - удачно, не сложился. Другое дело что он громоздкий и весит не хило.Стоил что-то 2-3 тыщи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|