|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
01.05.2010, 22:13
|
|
На сервисе, когда снимали ошибку, должны были тебе дать распечатку с расшифровкой ошибки, так всегда мне делали
|
# 12
01.05.2010, 22:18
|
|
Всем Спасибо, попробую!
|
|
|
# 13
01.05.2010, 22:19
|
|
На сервисе сказали надо менять насос высокого давления, который стоит кучу денег.
|
|
|
# 14
01.05.2010, 22:26
|
|
мне такое говорили тоже в итоге поменял топ.фильтр и проблема решилась.А было так поставил нов фильтр и начались беды, в итоге купил другой и проблемы исчезли.Оказалось первый фильтр был видимо от авто. с меньшим объёмом дв.,у него пропускная способность была ниже.комп выдавал неиспр. топл.насоса.
|
|
|
# 15
01.05.2010, 22:28
|
|
1. При сбросе ошибки на распечатке указывается код ошибки и описание ошибки. Описание м.б. ра русском или нет, в зависимости от программы и тестера.
2. Не могу точно судить, но под те сиптомы, что ты описал, ТНВД врятли подходит. У тебя сейчас то чек загорается или нет ?
А вообще то , действительно, дизеля хорошо чувствуют как воздушный фильтр, так и топливный.
|
# 16
01.05.2010, 22:51
|
|
|
# 17
03.05.2010, 17:21
|
|
Сообщение от ALEXANDCOMPANY
ALEXANDCOMPANY
|
Интересные симптомы. Напоминает работу турбины низкого давления.
У моего одноклассника Опель Зафира1999г.
Турбина работает так: при каких оборотах включается не помню,
до2500т.об.(ориентировочно) движок тянет турбина включается в общем всё нормально. Но стоит превысить 2800тыщ.об. срабатывает перепускной клапан и турбина выключается. После чего включить её можно только если заглушить двигатель.(как у тебя). советовал ему на сервис съездить там система несколько сложнее чем у нас, не хочет но это его проблемы.
В общем мой тебе совет : проверь работу турбины может клапан барахлит.
Поезди приглядываясь к тахометру попробуй прокатись не давая более 2500тыщ.
Ну и отпишись не забудь.
|
# 18
03.05.2010, 19:34
|
|
А вот моя история! В диапозоне до 2000 об/мин при резком нажатии педали газа машина начинает тупить, т.е. в течении 4-6 сек. ни какой реакции,а после резко идёт в отрыв!!! При снятии фишки с ДМРВ проблема исчезает!!! Ставлю фишку ДМРВ на место и принудительно открываю вакумные заслонки - проблема опять исчезает!!! Комп. диагностика ни каких ошибок не выявила! Правда диагностика проводилась не на оборудовании CONSALT, мне сказали ни какой разницы (может они не правы?). Причину проблемы так и не понял, может кто подскажет (хотя бы мысли). Двигатель 2,2DI (с турбиной). Заранее благодарен.
|
|
|
# 19
03.05.2010, 19:44
|
|
Сообщение от bulbash
bulbash
|
Сообщение от bulbash
В диапозоне до 2000 об/мин при резком нажатии педали газа машина начинает тупить, т.е. в течении 4-6 сек. ни какой реакции,а после резко идёт в отрыв!!!
|
Всмысле машина начинает ехать при достижении 1800-2000 оборотов? так и должно быть именно тогда вкл. турбина.
|
# 20
03.05.2010, 19:51
|
|
Сообщение от bulbash
При снятии фишки с ДМРВ проблема исчезает!!!
|
Вот этого вообще непонял. как так? возростает приёмистость при снятой фишке? У всех наоборот именно так и проверяют работоспособность ДМРВ.
Если прибор исправет машина перестаёт ехать а у тебя аномалия какаято.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|