|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
16.05.2010, 21:37
|
|
Народ, так в чем трабла была? У меня точно такие же симптомы...
|
|
|
# 12
17.05.2010, 10:00
|
|
Тряску при разгоне победил! А проблема, как и многих была во внутреннем левом шрусе, поменял полуось в сборе, теперь при разгоне тишина, никакой тряски и вибрации не зависимо от скорости. Правда пока я добрался до истины, поменял правый внутренний шрус, потом сцепление в сборе, затем заднюю подушку движка ну и наконец левый внутренний шрус. Там подъедает иголочки трипоидного подшипника совсем не значительно, поэтому наши диагносты и сомневались.. Поднимите машину, покачайте полуось, поперечный люфт должен быть, но совсем небольшой, если пара миллиметров и более, думаю проблема тут.
|
|
|
# 13
05.10.2010, 22:41
|
|
Вибрация по всей машине
Приветствую всех.
В общем недавно стал обладателем альки. Решил хотя бы до сотки набрать скорость. Но тут заметил, что на скорости 90-100 км/час идёт какая то вибрация по всей машине, не сильная, но всё же неприятно. Чем это может быть вызвано?
|
|
|
# 14
05.10.2010, 22:53
|
|
Для начала балансировка колес...
Потом можно начинать голову ломать.
|
|
|
# 15
08.10.2010, 14:11
|
|
данную проблему решил заменой наконечников рулевых)) и сход развалом
|
# 16
18.10.2010, 14:40
|
|
Похожа проблема. Вибрация на любой скорости при разгоне, чем больше в пол, тем больше вибрация. Газ бросаешь - вибрация моментально пропадает. Задняя подушка ДВС подходит к концу, но еще не кончилась. Думаю, дело в чем-то другом.
Ответов тут я наверное не получу, тут как пальцем в небо, понимаю. Вопрос собственно вот в чем - посоветуйте толкового мастера в Москве-МО типа Зазана? А то я сколько форум читаю в последнее время, прям жалеть начинаю, что не в Питере живу. Я и так влюблен в этот город, а тут еще и это)
На случай, если про мастеров на форуме в открытую нельзя - личку читаю.
|
|
|
# 17
24.07.2011, 09:40
|
|
при разгоне от 60 до 80 км\ч стоит гул в салоне
что может быть
|
|
|
# 18
24.07.2011, 12:06
|
|
Подвеску давно ремонтировал?
|
|
|
# 19
17.09.2011, 22:10
|
|
Вибрация С февраля месяца! Симптомы.
Примерно в феврале влетел правовой стороной подвески в ледяные колдобины. Сначала (не сразу заметил)что появилась небольшая вибрация при 80 км/ч - думал диск погнул слегка. В апреле в сервис заехал- (думал чё в подвеске) но сервисмены сказали, что всё ок с ней, посоветовали балансировку сделать, сделал, но не помогло. Езжу до сих пор с (вибрацией) нехочу на диагностику разоряться. СИМПТОМЫ такие: до 70км/ч разгоняюсь и начинается тряска спереди справа, до 140 если разогнацо, то вообще всё пропадает, и ЕЩЁ если сцепление выжимаешь вибра пропадает! В поворотах большого радиуса типа кругового движения-если в них дать газку снова вибрирует чё то и в руль мальца лупит-х/з чё такое?
|
|
|
# 20
17.09.2011, 22:19
|
|
Колеса квадратные... Диски в ремонт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|