|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
29.05.2010, 09:12
|
|
У мужика знакомого керхер повредил радиатор на пыжике, видимо давление великовато...
|
|
|
# 12
29.05.2010, 13:01
|
|
Мыл в апреле двигло )) не доехал до работы, встал на железнодорожном перезде промзоны(слава богу не общественных путей). Первым делом полез разумеется под капот, снял высоковольтные провода, а тама вода кипит как в чайнике... сушил 2 дня, далее в эксплуотации проблем не наблюдалось.
Радиатор я мыл 2 раза и без толку, пока не вытащил его из под капотного пространства и не вымыл от туда пол кило говна всякого, после этой процедуры вентилятор почти перестал включаться, т.к. температура в норме и кондей начал отлично морозить!!! )) кстате машину продал на прошлой неделе ... очень мне её не хватает...
|
# 13
29.05.2010, 14:00
|
|
Так я и писал, что мойка аппаратом высокого давления - это лоторея. Может повезет, а может и нет.
Чистка же паром абсолютно безопасна.
А чистка радиатора возможна без его снятия и ламели целые будут.
|
|
|
# 14
29.05.2010, 23:35
|
|
При мытье двигателя закрывать ни чего не надо, только после мойки нужно продуть крышку трамблера, провода, и колодцы свечных шахт и все.
Если при заводке начнет капризничать, значит нужно проверять систему зажигания, а еще не мешает после мойки электрическую часть покрывать силиконом (спрей)
|
|
|
# 15
30.05.2010, 00:43
|
|
Сообщение от EcoFresh
А чистка радиатора возможна без его снятия и ламели целые будут.
|
А мне "чебуреки" на мойке половину загнули...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
30.05.2010, 01:45
|
|
Сообщение от vitalliy
А мне "чебуреки" на мойке половину загнули...
|
Чебурашка тоже был безобидным существом!
|
|
|
# 17
31.05.2010, 11:58
|
|
Вот я и говорю - лотерея, да еще и проигрышная...
Пар не навредит ни электрике ни ламелям радиатора.
К слову Япошки и корейцы уже давно электронику паром чистят.
|
|
|
# 18
29.04.2011, 17:51
|
|
По всему прочитанному я понял что можно помыть двигло на мойке, только после этого продуть свечные колодца и провода с трамблёром! АКБ обязательно снимать? И ещё машину купил 1.5 года назад двигло было почти идеально чистое, сейчас же просто ужас на акб 3мм слоя песка! У всех так или у меня от куда нибудь вся эта грязь залетает!
|
|
|
# 19
29.04.2011, 18:29
|
|
Сообщение от Vasyan
я понял что можно помыть двигло на мойке, только после этого продуть свечные колодца и провода с трамблёром!
|
гену и аккум. закрой пакетами целофановыми.
|
# 20
29.04.2011, 18:37
|
|
Сообщение от Ollegavr
гену и аккум. закрой пакетами целофановыми
|
Гену обязательно накрывать просто его бы тоже помыть до замены сальника на него очень много масло разбрызгало а сейчас песок прилип
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|