|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.04.2006, 16:19
|
|
Так они мне за сбор и разбор коробки предъявили 9 000 руб., де еще и за зап.части около 56 000 руб.
|
|
|
# 12
10.04.2006, 16:21
|
|
Согласие на разбор коробки давали?
|
|
# 13
10.04.2006, 16:32
|
|
Сообщение от Кати
Так они мне за сбор и разбор коробки предъявили 9 000 руб., де еще и за зап.части около 56 000 руб.
|
Ну 9 000 - за разборку/сборку так и получается в зависимости от курса валюты.
Но вот 56 000 - за что? :shock: Если за сцепление, то полная сборка/разборка + само сцепление в сборе по Москве обходится где-то в районе 13500 - 15000 рублей за все (по ценам на конец 2005г. (не думаю, что много изменилось)!
Видимо они просто решили, что типа девушка ничего не понимает, вот сейчас мы на ней и заработаем! Если вы при сдаче машины в заказ-наряде не ставили галочки типа если что-то еще не так, меняем без предупреждения, тогда все замечательно. Суете им в нос енту бумаженцию и настаиваете на своем. А вот если Вы что-то подобное отметили, то даже, если это самое сцепление в этом заказе не указано, то добиваться правды будет сложнее.
|
|
|
# 14
11.04.2006, 07:21
|
|
Согласие на разбор не давала. 56 000 руб. за зап.части коробки.
Я вчера вечером ездила за документами к ним, чтобы сегодня ехать в права потребителей. А у меня подключился папа и позвонил директору NISSAN через кого-то. И вобщем я ждала пока ко мне подойдут минут 30, и в конце концов они подошли и сказали: коробку делаем по гарантии, а диск сцепления, корзину сцепления и выжимной подшипник за мой счет (там около 7 000 руб.) Вроде как за работу возьмут пол цены или вообще не возьмут, т.к. коробку они разобрали за свой счет.
Единственное, что меня насторожило гарантию на диск, корзину и подшипник дают 1 год как положено, а на зап.части в коробке до конца гарантии на машину (у меня до августа).
Короче везде какие-то подвохи
|
|
|
# 15
11.04.2006, 07:55
|
|
А ремонт коробки - это очень плохо?
Может мне машину поменять, а то вдруг заклинит или еще что-н. Я уже итак после диагноза почти 70 000 руб. подумывала о замене машины, но я в принципе к ней так привыкла. Она синего цвета, таких уже не выпускают чтоли, вобщем в Самаре таких только две - моя и еще кого-то. В принципе мне это нравится.
|
|
|
# 16
11.04.2006, 08:44
|
|
Если плохо сделают до августа точно проявится, поэтому не слезайте с них, требуйте скорейшего ремонта, требуйте бумаг по сцеплению, объясняющих почему корзину и выжимной не делают по гарантии.
А менять машину не стоит, ни чего там сложного в коробке нет, починят - будет как новая. :-)
|
|
# 17
11.04.2006, 08:50
|
|
Я тоже думаю все-таки оставить машину. За такую цену ничего больше не нравиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|