| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				12.04.2010, 14:44

| 

| 

| 

кто нибудь знает цвет используемого герметика при сборке двигателя заводом производителем?? А то мой ОД говорит что мой новый двигатель кто то разбирал на сторонней станции, и на основании этого отказывает в гарантии!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				12.04.2010, 15:36

| 

| 

Сообщение от AlexTM
 кто нибудь знает цвет используемого герметика при сборке двигателя заводом производителем 

| 

Цвет серый.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				12.04.2010, 15:52

| 

| 

Сообщение от AlexTM
 А то мой ОД говорит что мой новый двигатель кто то разбирал на сторонней станции, и на основании этого отказывает в гарантии!!! 

| 

Да Вы что?   Двигателя в сборе сейчас вообще никому не меняют...даже президентам  , проще через суд выбить замену автомобиля. А Вам меняли (скорее всего) блок цилиндров, который поставляется БЕЗ картера и всего прочего. Ясен пень, что там герметик будет красный. Ведь красный?   

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				12.04.2010, 16:04

| 

| 

да герметик красный, они говорят что сами красным не мажут,   только серым  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				12.04.2010, 16:12

| 

| 

А Вы их тогда спросите откуда они берут оригинальный серый герметик?   С завода тырят или неоригиналом пользуются?  
Фишка в том, что NissaN в запчасти оригинальный герметик для сборки двигателя поставляет только красного цвета, а серый поставляется только на завод. Объяснять зачем?  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				12.04.2010, 16:16

| 

| 

| 

Ясно, спасибо, осталось придумать как доказать что я там ничего не разбирал ни на каких станциях) 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				13.04.2010, 11:58

| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Фишка в том, что NissaN в запчасти оригинальный герметик для сборки двигателя поставляет только красного цвета, а серый поставляется только на завод. Объяснять зачем? 

| 

Евгений. Вы заблуждаетесь. Дилерам поставляют оригинальный серый герметик. При желании могу даже дать его каталожный номер.   

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				13.04.2010, 14:04

| 

| 

Может я и поторопился с рекомендацией  . Сужу строго по ZD30, коих насмотрелся. Просто в FAST есть номер...причем всего один. Неужели дилерам НМР продает другой номер? Просто ради интереса огласите номерок плиииз.   

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				13.04.2010, 15:53

| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Просто ради интереса огласите номерок плиииз. 

| 

Ну если уж быть совсем справедливым, то есть 2 герметика, оба оригинальные, один красный, другой серый - прям как в песенке про гусей   Номер серого: КР610-00250  

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				13.04.2010, 17:04

| 

| 

Вообще то, по FAST-у этим герметиком допускается пользоваться только при сборке МКПП. Для сборки ДВС и АКПП используется другой герметик.   Красный   Опять же сужу по патрулям.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |