|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
12.04.2010, 14:44
|
|
кто нибудь знает цвет используемого герметика при сборке двигателя заводом производителем?? А то мой ОД говорит что мой новый двигатель кто то разбирал на сторонней станции, и на основании этого отказывает в гарантии!!!
|
|
|
# 12
12.04.2010, 15:36
|
|
Сообщение от AlexTM
кто нибудь знает цвет используемого герметика при сборке двигателя заводом производителем
|
Цвет серый.
|
|
|
# 13
12.04.2010, 15:52
|
|
Сообщение от AlexTM
А то мой ОД говорит что мой новый двигатель кто то разбирал на сторонней станции, и на основании этого отказывает в гарантии!!!
|
Да Вы что? Двигателя в сборе сейчас вообще никому не меняют...даже президентам , проще через суд выбить замену автомобиля. А Вам меняли (скорее всего) блок цилиндров, который поставляется БЕЗ картера и всего прочего. Ясен пень, что там герметик будет красный. Ведь красный?
|
|
|
# 14
12.04.2010, 16:04
|
|
да герметик красный, они говорят что сами красным не мажут, только серым
|
|
|
# 15
12.04.2010, 16:12
|
|
А Вы их тогда спросите откуда они берут оригинальный серый герметик? С завода тырят или неоригиналом пользуются?
Фишка в том, что NissaN в запчасти оригинальный герметик для сборки двигателя поставляет только красного цвета, а серый поставляется только на завод. Объяснять зачем?
|
|
|
# 16
12.04.2010, 16:16
|
|
Ясно, спасибо, осталось придумать как доказать что я там ничего не разбирал ни на каких станциях)
|
|
|
# 17
13.04.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Lonjeron
Фишка в том, что NissaN в запчасти оригинальный герметик для сборки двигателя поставляет только красного цвета, а серый поставляется только на завод. Объяснять зачем?
|
Евгений. Вы заблуждаетесь. Дилерам поставляют оригинальный серый герметик. При желании могу даже дать его каталожный номер.
|
|
|
# 18
13.04.2010, 14:04
|
|
Может я и поторопился с рекомендацией . Сужу строго по ZD30, коих насмотрелся. Просто в FAST есть номер...причем всего один. Неужели дилерам НМР продает другой номер? Просто ради интереса огласите номерок плиииз.
|
|
|
# 19
13.04.2010, 15:53
|
|
Сообщение от Lonjeron
Просто ради интереса огласите номерок плиииз.
|
Ну если уж быть совсем справедливым, то есть 2 герметика, оба оригинальные, один красный, другой серый - прям как в песенке про гусей Номер серого: КР610-00250
|
|
|
# 20
13.04.2010, 17:04
|
|
Вообще то, по FAST-у этим герметиком допускается пользоваться только при сборке МКПП. Для сборки ДВС и АКПП используется другой герметик. Красный Опять же сужу по патрулям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|