|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
27.03.2010, 21:15
|
|
На поршни глянь, если отпечатков от клапанов нет, то вообще ни с чем не заморачивайся. Только подозреваю что чудо слесаря уже все в кучу свалили и ни фига не отмаркеровали...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
27.03.2010, 21:55
|
|
ltd_k а какой пробег твоего авто, и при каких обстоятельствах порвалась цепь? А то у меня уже до 300тыс км. дотягивает и цепь позвякивает, боюсь такого же события!
|
|
|
# 13
27.03.2010, 22:16
|
|
Сообщение от Servo
при каких обстоятельствах порвалась цепь?
|
Обстоятельства всегда одинаковы... не сработал натяжитель или устал и цепь прыгает на зуб шестерни, а дальше.....пол двигла можно так угробить. Сам подумываю комплектом поменять.
Сообщение от Servo
А то у меня уже до 300тыс км.
|
Не всегда это от пробега зависит, но 300 - это уже о чем-то....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
28.03.2010, 13:40
|
|
верхний натяжитель весь протертый на сквозь я думаю из за него короче запчастей заказал на 5 штук без клапанов
|
|
|
# 15
28.03.2010, 13:52
|
|
Сообщение от ltd_k
верхний натяжитель весь протертый на сквозь
|
Если можно фото? Было бы интересно глянуть на износ... Правда я своего еще не видел.
|
|
|
# 16
28.03.2010, 14:02
|
|
фото пока не получится отдал головку на проверку клапанов не знаю точно скока их погнуло пртом напишу с фото
|
|
|
# 17
24.05.2017, 12:19
|
|
Помощь зала.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой то нормальный заменитеть или стоит брать только оригинальные клапана? (Ga16De)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|