Насчет шайб скорее всего правда! Эксплуатирую навару 3 года прошла 140000 км. стрекоток в моторе стоял и как то в один прекрасный день при температуре -22 С завелась без проблем но появился сильный стук и эффект если провести картонкой по спицам вело колеса! Приехал на сервис сказали что форсунку засрало мыли 1,5 часа потом стали разбирать т.к. ничего не изменилось оказалось что выстегнуло шайбу погнуло толкатель! Пришлось заказывать новые ЭКЗИСТ привез за неделю ! Поменяли вроде все прекратилось и стрекот тоже! Прошла еще 30000 пока без происшествий! Но всетаки стрекотала шайба и значит регулировать клапана нужно!!!
а что на патролах ремень?????вроде на них на всех цепи.Или я что то пропустил????
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ПилорамСервис35
Насчет шайб скорее всего правда
Сообщение от ПилорамСервис35
при температуре -22 С завелась без проблем но появился сильный стук
во во!!!!!и у меня такая хрень была,тока гдето на 50тыках.приехал в сервис сказали что шайбу выдавило,сказали что в наличии нет.потом подсуетились. и сказали что я счастливчик,т.к. нашли эти шайбы где-то в недрах склада.по гарантии все сделали и я поехал веселый домой.
p.s.- это шайба,к гадалке не ходи.
Последний раз редактировалось леха86, 14.02.2011 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Приехал на сервис сказали что форсунку засрало мыли 1,5 часа потом стали разбирать т.к. ничего не изменилось оказалось что выстегнуло шайбу погнуло толкатель! Пришлось заказывать новые ЭКЗИСТ привез за неделю ! Поменяли вроде все прекратилось и стрекот тоже
А можно узнать номера толкателя? Во сколько встали детали и работа?