|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
28.08.2010, 08:04
|
|
РЕШИЛ
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ДВИГАТЕЛЕМ В МАРТЕ?
|
|
|

# 12
29.08.2010, 21:36
|
|
это к чему и как 
|
|
|

# 13
09.09.2010, 16:00
|
|
Нет не решил.до сей поры мучаюсь!В один прекрасный день все поменялось,заводится стала хорошо,свечи не заливает,не коптит из глушителя,расход топлива стал нормальный но появились симптомы пострашней ,при медленом нажатии на газ обороты набирает хорошо,если резко нажмешь до полика то обороты больше 1500 не развивает и появляется гул в возд.фильтре(Заслонки).Ездить очень тяжело,что-бы начать движение нужно прогреть двиг.до 60 град,тогда машина лучьше реагирует на педаль,если при езде резко нажать на газ машина начинаеть дергатся нужно медленно отпустить педаль газа что-бы продолжить движение,если в пробках стоишь и двигатель нагревается до своего максимума то что-бы тронутся нужно утопить педаль газа в пол(у двигат.появляется гул с прострелами)и медленно отпускать только тогда маш.трогается(на типтронике),с кондером вообще может заглохнуть на холостых.Объехал 5 сервисов+1 из них официалы,все ссылаются по ошибке чека на регулятор давления который стоит на ТНВД(электромагнитный)а он продается только в комплекте с ТНВД,у меня знакомый на таком же примусе,с таким двигателем,ставим его рабочий клапан ко мне симптомы не меняются.Я снова к официалам,всю топливную проверили все нормально и развели руками,даже метки цепи проверяли снимая крышку.Так я и не знаю что делать,перемищаюсь на типтронике и то пока сильно не прогреется,потом всегда нужно топить педаль что-бы тронутся и при движении обороты держать больше 2000-2500 тыш.Уже руки опустились,не знаю что делать.Спасибо
|
|
|

# 14
10.09.2010, 01:09
|
|
Сообщение от rupibom
 всегда нужно топить педаль что-бы тронутся
|
посетила мысль... а всё ли в порядке с лампами стопарей? Проверь, не подъ*б*ваю...
|
|
|

# 15
10.09.2010, 06:51
|
|
В плане проверить,горят лампы или проводку?
|
|
|

# 16
10.09.2010, 09:29
|
|
Сообщение от rupibom
 проверить,горят лампы
|
Именно лампы стопарей в момент нажатия 
|
|
|

# 17
13.09.2010, 06:36
|
|
Никакой реакции.загораются как и пологается,по всякому пробовал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|