|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.03.2006, 16:17
|
|
|
|
|
# 12
28.03.2006, 16:26
|
|
Открыточку? Не густо....
За те бабки, которые мы им платим могли бы что и посущественнее..
Это ж три года, пока на гарантии открытки получать
|
|
|
# 13
28.03.2006, 21:15
|
|
Мне тоже звонили, типа из НисМотРу, я в феврале ТО-2 делал на Таганке, спрашивали мнение. Телефон определился, но я его не заполнил.
|
|
|
# 14
18.05.2006, 14:26
|
|
Мне звонили 15 мая 2006, спрашивали про обслуживание в Росспане. подарков не предлагали :D
|
|
|
# 15
20.05.2006, 09:02
|
|
Тоже звонили сначала из Женсера(покупал у них,30 марата)а неделю назад из Ниссан
ну типа как дела,что понравилось и т.д.
но приэтом были притензии к диллеру по допу,плохо дефлектора поставили,ПОЖАЛИЛСЯ и толку НОЛЬ
|
|
|
# 16
20.05.2006, 17:33
|
|
99% статистических опросов по телефону(а это именно статистические обзвоны по заказу НМР) делаются через специальные компании специализирующихся на статистических мониторингах. А те, в свою очередь зачастую используют труд привлечённых волонтёров - так называемая работа на дому. - Волонтёру присылают список вопросов и телефонная база, и ставится задача сбора информации. Это намного дешевле организации собственного call-центра с дорогостоящим оборудованием и постоянным штатом операторов.
|
# 17
20.05.2006, 19:47
|
|
Звонили не так давно. Спрашивали, остался ли я доволен техцентром Кунцево. сильно удивились, что машину задержали не на несколько часов, а на полторы недели и так далее... :shock:
Вообще, когда покупал сильно бесило то, что мне звонили с городского на мобильный. говорили, что машинка готова, можно приезжать и забирать. Я перед выездом звонил им и спрашивал, можно ли сейчас машину забрать, точно ли все готово. Ответ был такой, что машина еще не готова, когда будет готова - позвонят. и так три раза.... якобы никак не могли получить номера. мало того, для получения номеров я должен был застраховать машину. А я как-то об этом забыл. И консультанты их мне не напомнили. Позвонили мне по этому поводу только через 5 дней...
|
|
|
# 18
20.05.2006, 20:57
|
|
Когда у меня была прошлая машина Рено, то несколько раз звонила мадам "из социологической службы Рено" и предлагала посмотреть машину на предмет качества ЛКП.
Мне надоело, и я предложил встретиться во дворе ОВД Перово, как раз "рядом с дежурным у входа, ну который с автоматом стоит", так и сказал. Мадам ретировалась и сказала, что "к сожалению, у неё не будет времени посмотреть мою машину". Больше звонков не было. 8)
|
|
|
# 19
23.05.2006, 14:52
|
|
Мне из Пеликана звонили после того как меня там пару раз "обслужили" по гарантии. Хотя звонить может кто угодно по наводке НМР, так как инфа о гарантийных работах ИМХО у них оседает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|