|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
25.02.2010, 23:45
|
|
Попробуй скинуть полностью питание
хуже не будет
|
# 12
26.02.2010, 18:50
|
|
Да уже пробывал, не помогло.
|
|
|
# 13
27.02.2010, 14:06
|
|
М.Б. откидывать клеммы нужно хотя бы на пол дня. Когда при ремонте, я откидывал клеммы где то на два дня, все настройки ушли, пропал и срок сервисного ТО. При кратковременном отбрасывании все остается по старому.
|
# 14
01.03.2010, 22:16
|
|
Всем Привет! Нашлась проблема.
Сегодня был в мастерской. "Обрадовали", накрылось радио.
|
|
|
# 15
02.03.2010, 00:56
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Попробуй сделать самодиагностику
1. Вставить ключ в замок зажигания и повернуть в положение при котором включается радио.
2. После этого выключить радио - кнопка "off";
3. Нажать и удерживать кнопку "info", одновременно вращая ручку громкости (зачем ее вращать - не знаю, но делал именно так). На дисплее должны появиться две ссылки - верхняя это диагностика системы, нижняя - обслуживание (может быть я ошибаюсь в названиях). Надо выбрать нижнюю (джойстиком) и нажать "enter". Затем из четырех поәвившихсә ссылок выбрать "service".
4. Затем появится дисплей с отображением межсервисного интервала. Следует выбрать "reset" и нажать "enter". Все , поблема решена. Кстати, тут же можно самостоятельно установить межсервиный интервал.
5. Поле всего нажимая нескоько раз клавишу "back" выйти в начальное сстояние дисплея.
|
В некоторых случаях выбирать верхнюю строчку SELBSTDIAGNOSE(немецкий)а потом давать подтверждение нижней строчкой
|
# 16
02.03.2010, 00:59
|
|
Сообщение от ivan min
Всем Привет! Нашлась проблема.
Сегодня был в мастерской. "Обрадовали", накрылось радио.
|
ВИДЕО на штатном мониторе Найди через поиск там увидишь мой вариант
|
# 17
14.10.2012, 23:56
|
|
через сервисное меню зихер не убирается,у меня радио вообще убрано полностью
|
|
|
# 18
15.10.2012, 00:00
|
|
Сообщение от licher
через сервисное меню зихер не убирается,у меня радио вообще убрано полностью
|
ВАУ это как оно убрано у тебя
|
# 19
15.10.2012, 00:02
|
|
да вот так вот,валяется дома разобранное,в панели дыра вместо радио и шнуры торчат,так и буду кататься пока не отремонтирую или другое не куплю ибо оно греется после моего вмешательства,х,з еще полыхнет машинка
|
|
|
# 20
15.10.2012, 00:10
|
|
Мой совет тебе
Я эту кухню прошел Когда менял всю голову Радио это и есть головной комп машины -без него ни куда
Поверь мне
А ЗИХЕР этот возможно выскочел после того что ключ с компоп авто не сраслись Это по простому
На верху есть темы По обслуживанию Тины посмотри и скачай Что понравится
Пошел спать До завтра
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|