![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1981
07.01.2016, 20:27
|
|
Тогда вскрывать смотреть. Если зубья поломались можно ими все перемолотить.
|
# 1982
08.01.2016, 12:24
|
|
SereGa MONSTRIK, В таком случае, диагноз можно поставить только при вскрытии пациента...скорее вал срезало - свернуло, на которой шестерни. Которые заодно с валом или перемещаемые.
|
|
|
# 1983
08.01.2016, 13:23
|
|
BoyScout, А по месту ее можно вскрыть? Или снимать вместе с коробкой? Или отдельно? Есть нюансы? Подводные камни? Поделитесь опытом!!!
|
|
|
# 1984
08.01.2016, 15:29
|
|
Тоже интересно как снимать лучше, в ближайшем будущем предстоит сие занятие
|
# 1985
08.01.2016, 15:36
|
|
Снимать с коробкой, там чтобы их разъединить нужно из нутри раздатки, болты выкручивать.
|
|
|
# 1986
08.01.2016, 17:45
|
|
SereGa MONSTRIK, Вообще, если просто посмотреть, в чём дело, если конечно получится...можно снять верхнюю крышку. Но это при наличии ямы, и лифта кузова. Думаю можно хоть с большего прояснить ситуацию.
|
|
|
# 1987
08.01.2016, 20:49
|
|
Сообщение от SereGa MONSTRIK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Исчезла раздатка, рычаг включен а понижение нет! Что кто может сказать? Перед этим хорошо наваливал в подъем!!
|
снимай всю коробку с раздаткой
потом откручиваешь верхнею крышку (на машине это делать бесполезно, нифига не видно, да крутить ее еще то садомазо)
там увидешь вилку включения, на вилке вал с проточками.
у тебя соскочила тяга и не попадает в эти прорези или не дожимает по включения пониженной.... просто недавно этим самым занимался.
но это с учетом того что сама шестерня - ок... но сняв крышку, это отдификтуется сразу.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Day_moon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тоже интересно
|
зачем? на какой коробке?
Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 08.01.2016 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1988
08.01.2016, 23:29
|
|
Ребятки спасибо!!! Но попав сегодня в бокс и спустившись в яму увидел что на моторе оторваны подушки и на раздатке тоже самое!!! ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ((( И эти два агрегата сдвинуты к заднему мосту! Раздатка лежит на траверсе, (траверса выгнута, как я рад что ее установил перед поездкой, что бы было если-бы ее не было) задний кардан зажат, хотя машина двигалась! Под капотом, мотор уперся в кузов (шахту) Из за этого крыльчатка печки стала работать очень громко! Я так думаю! Теперь вопрос!!! Чем это черевато!!! ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) (((((((((((( Очень себя ругаю!!!!! ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) Завтра буду пытаться все это поставить назад!!!!
|
|
|
# 1989
09.01.2016, 06:29
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) зачем? на какой коробке?
|
Ну во первых свою коробку снимать надо будет. Во вторых ты говорил что там полный привод не выключается.
|
# 1990
09.01.2016, 11:10
|
|
Day_moon, где там? на той коробке что те отправил, я все отрегулировал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol