|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1951
02.07.2010, 09:47
|
|
Сообщение от alexius72
сколько стоит вольво хс-90 с обнаружением "мертвых" зон?
|
При чём здесь ХС-90? Посмотрите на "одноклассницу" Мазда СХ-7. Там кое-что есть за ЭТИ же деньги.
|
|
|
# 1952
02.07.2010, 09:51
|
|
Сообщение от alexius72
много в этой ценовой категории кроссоверов с датчиком света и дождя, например, или с приличной пассивной безопасностью в базе?
|
Немного , но выбор есть
Сообщение от alexius72
датчики давления в шинах и уровня омывающей жидкости - датчики первостепенной важности,
|
не первой но удобно
Сообщение от alexius72
зачем парктроник, если есть камера заднего вида
|
ну нет у меня камеры (пока) а парктроник есть и выводится на ГУ
Сообщение от alexius72
я согласен, что стремление получить больше машины или комфорта за те же деньги имеет место, в том числе и у меня
|
А я вот взял поменьше чем Х-2 (в принципе сознательно), но до сих пор доволен (хотя если бы не кризис, наверное ездил бы на Табурете )
|
# 1953
02.07.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
А я вот взял поменьше чем Х-2 (в принципе сознательно), но до сих пор доволен
|
А что именно?
|
|
|
# 1954
02.07.2010, 10:01
|
|
А расскажите нам про CX-7, с виду вроде ничего, ну а Volvo XC-90 это не конкурент, это машина всё же следующая по классу. Она и внутри больше, там и напичканность выше, она мне показалась более комфортной, но цена выше и стоимость владения тоже выше.
А что нам предлагает Mazda? За какие деньги какие комплектации и что там со стоимостью владения? То есть период ТО, его стоимость.
|
|
|
# 1955
02.07.2010, 10:01
|
|
Сообщение от Маленький
При чём здесь ХС-90? Посмотрите на "одноклассницу" Мазда СХ-7. Там кое-что есть за ЭТИ же деньги.
|
наверное, при том, что с 2,5-литровым двигателем ее можно отнести к одноклассникам?
мазда... "кое-что" меня не устраивает кроме того, не забываем про расход топлива и утилитарность авто, типа объем багажника и проходимость
|
|
|
# 1956
02.07.2010, 10:06
|
|
Сообщение от alexius72
кроме того, не забываем про расход топлива и утилитарность авто, типа объем багажника и проходимость
|
Да, расход топлива убивает. Посидел на форуме маздоводов - меньше 16 никак не получается, а 20 - очень часто встречается. С Иксом не сравнить. Про объём багажника - он меньше и мусоросборник (имхо). Думаю, что багажник Икса намного удобнее одноклассников. Написал это в Курилке в теме про выбор машины. Проходимость - пишут, что вполне, клиренс на НЕ загруженной 205 и полный подключаемый привод. Самому попробовать пока не удалось. Сидеть удобно, хотя и непривычно.
|
|
|
# 1957
02.07.2010, 10:07
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
не первой но удобно
ну нет у меня камеры (пока) а парктроник есть и выводится на ГУ
|
ну, Олег, я ж не спорю, что удобно, я говорю, что мне, например, некритично )
а про камеру, так мне предлагали парктроник воткнуть, или парктроник+камера, выбрал просто камеру ))) не вижу смысла
подитоживая - это все личные предпочтения, конечно
|
|
|
# 1958
02.07.2010, 10:23
|
|
Сообщение от Маленький
Посмотрите на "одноклассницу" Мазда СХ-7. Там кое-что есть за ЭТИ же деньги.
|
Ха-ха-ха.., ржу - нимагу..! Вот только Мазда-7 на одном поле с Иксом не стояла, начиная с того что надо орать с собеседником из-за отсутствия шумоизоляции вообще, отсутствием функционала в сравнении с Иксом, и заканчивая расходом в 23 л.
|
|
|
# 1959
02.07.2010, 10:24
|
|
Сообщение от Boxxer
отсутствием функционала в сравнении с Иксом
|
Расшифруйте это, пожалуйста... Судя по ЭТОМУ форуму, в Иксе тоже многие делают шумоизоляцию, хотя я не делал.
|
|
|
# 1960
02.07.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Маленький
А что именно?
|
вот это
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alexius72
подитоживая - это все личные предпочтения, конечно
|
само собой, про муки выбора я где то в прошлом июле-августе в этой ветке высказывался
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 02.07.2010 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|