|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
25.02.2010, 09:21
|
|
Не претендую на истину в последней инстанции, но
Сообщение от OLegas
стрелка датчика уровня топлива застыла на максимуме,
|
может быть связано с тем что сгнила проводка на топливозаборнике. Неделю назад боролся с такой же ерундой.
|
# 182
25.02.2010, 09:30
|
|
Сообщение от Xsen
Не претендую на истину в последней инстанции, но
может быть связано с тем что сгнила проводка на топливозаборнике. Неделю назад боролся с такой же ерундой.
|
Не должна вроде, недавно туда лазил, нормально все вроде было.
Еще сегодня погасла задняя противотуманка и не горит лампочка дальнего света на приборке, сам дальний свет присутствует. Просто беда какая то! Отмирает все постепенно!
|
|
|
# 183
25.02.2010, 10:20
|
|
У меня лампочки наружного освещения за неделю почти все перегорели - видно срок просто приходит.
|
|
|
# 184
25.02.2010, 13:25
|
|
Товарищи!
У меня не горит подсветка указателя включенной передачи на Автомате.
Это та которая под кочергой.
Видимо когда ставили Мультилок коробки чтото зацепили. Я даж не заметил когда она перестала работать.
попробовал зацепить но чет она стала страшно скрипеть и сссыкотно ее сломать. Может кто знает как к ней подступица?
|
|
|
# 185
25.02.2010, 13:32
|
|
Вся накладка, снимается, там два самореза спереди и один под пепельницей. так вроде.
|
|
|
# 186
25.02.2010, 13:59
|
|
Сообщение от OLegas
там два самореза спереди
|
хм.
может невнимательно глядел......
чтото я их там неузрел - прийдеца по-внимательней приглядеца.
|
|
|
# 187
25.02.2010, 14:10
|
|
они находятся побокам панели под пластиковыми колпачками
|
|
|
# 188
25.02.2010, 14:33
|
|
От блин.
точно не видел.
Тезке спасибо!
|
|
|
# 189
04.03.2010, 09:06
|
|
Приветик!
Недавно начал гореть предохранитель отвечающий за работу подсветки приборов, правый передний габарит и зуммер на габариты.
Вчера причину нашёл, в панели приборов сгорела одна из лампочек и чудесным образом закоротила цепь, заменил на белые диоды, на вид вроде белые, но всё равно светятся каким то слегка синеватым светом.
Что то не в моём вкусе, хотя мож попривыкну .
Корень.
|
|
|
# 190
04.03.2010, 10:48
|
|
там два самореза по бокам и под пепельницей,откручивай ручку раздатки снимай пластик,(только отключи провод на подсветку пепельницы он там на переходнике)под переключалкой в вернута лампа безцокольная ,ее заменишь и все!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|