|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 181
15.08.2016, 21:59
|
|
radikmusin, Артур, не паникуй! Движок у тебя как на наших дорестайлов, только чуть слабже почему-то. Просто попробуй покачать ручной подкачкой топлива которая на фильтре находится. Если легко качается - значит воздух в системе. Фильтр топливный в ближайшее время менял? Если нет, то смотри подводящие шланги. Какого года машинка?
|
# 182
15.08.2016, 22:34
|
|
Сообщение от Ё-моё
radikmusin, Артур, не паникуй! Движок у тебя как на наших дорестайлов, только чуть слабже почему-то. Просто попробуй покачать ручной подкачкой топлива которая на фильтре находится. Если легко качается - значит воздух в системе. Фильтр топливный в ближайшее время менял? Если нет, то смотри подводящие шланги. Какого года машинка?
|
2000-го с топливом все норм до насоса идет отлично.Качал, что я сделал первым делом..
|
|
|
# 183
16.08.2016, 07:12
|
|
Чек не горит? Если проблема с блоком управления тнвд, то при длительной прокрутке стартером, далжон чек загореться. У меня так было.
|
|
|
# 184
16.08.2016, 09:10
|
|
Сообщение от fpv
Чек не горит? Если проблема с блоком управления тнвд, то при длительной прокрутке стартером, далжон чек загореться. У меня так было.
|
чек тухнет.
Последний раз редактировалось radikmusin, 16.08.2016 в 09:23.
|
|
|
# 185
16.08.2016, 15:43
|
|
Нужна помощь. Вставил ключ в замок зажигания, повернул во 2 положение, лампочка свечей погасла, повернул на заводку и все. Было слышно потрескивание реле где тотв блоке предохранителей, затем все погасли. Полностью все: табло, магнитола, свет. Достал ключ результат 0. Клеммы с аккумулятора скидывал минут на 10 - не помогло. В ключе батарейка показала 3 вольта. Что делать, что смотреть????
Добавлено через 3 минуты
Машина - дизель, 2001 год.
Последний раз редактировалось AlexiousS, 16.08.2016 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 186
16.08.2016, 16:19
|
|
смотри массу с акб на кузов-двигатель,предохранители под капотом мощные квадратные(сколько помню),сама батарея живая хоть,может резко ей кирдык пришёл
Добавлено через 6 минут
radikmusin, шлейф порвать не бойся просто когда мозги открутишь аккуратно приподними их(чуть чуть) и сдвинь в сторону,увидишь шлейф с датчиком(крепится двумя торксами),на самом насосе лучше не заморачиваться,работа ювелирная,удобней на столе.ну и если иммо отрабатывает то сто баллов транзистор.такая же история и на опелях стоит,лично знакомым менял транзистор.
Последний раз редактировалось igrok1313, 16.08.2016 в 16:19.
|
|
|
# 187
16.08.2016, 18:58
|
|
СПС за совет. Все решилось, клемма на АБ разжалась минусовая. Все зажал и как часики)))
|
|
|
# 188
17.08.2016, 19:48
|
|
Сообщение от radikmusin
чек тухнет.
|
Сегодня смотрел обратка идет,на форсунки нет..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от igrok1313
смотри массу с акб на кузов-двигатель,предохранители под капотом мощные квадратные(сколько помню),сама батарея живая хоть,может резко ей кирдык пришёл
Добавлено через 6 минут
radikmusin, шлейф порвать не бойся просто когда мозги открутишь аккуратно приподними их(чуть чуть) и сдвинь в сторону,увидишь шлейф с датчиком(крепится двумя торксами),на самом насосе лучше не заморачиваться,работа ювелирная,удобней на столе.ну и если иммо отрабатывает то сто баллов транзистор.такая же история и на опелях стоит,лично знакомым менял транзистор.
|
Спасибо! Осталось только найти время и разобрать.
Добавлено через 10 часов 29 минут
Сообщение от igrok1313
Добавлено через 6 минут
|
Про то как отрабатывает иммо,подробнее можно?как определить что он отработал?По началу грешил на сигналку так как установлена не родная.пробывал отключать блок,но без толку.
Добавлено через 7 часов 36 минут
Сообщение от radikmusin
Добавлено через 2 минуты
Про то как отрабатывает иммо,подробнее можно?как определить что он отработал?По началу грешил на сигналку так как установлена не родная.пробывал отключать блок,но без толку.
|
Без ключа моргает при ВКЛ зажигании гаснет?я все правильно понимаю?
Добавлено через 5 часов 9 минут
Сообщение от radikmusin
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 часов 36 минут
Без ключа моргает при ВКЛ зажигании гаснет?я все правильно понимаю?
|
Сегодня проверил. Без ключа моргает,при вкл зажигании горит светодиод возле лобового стекла.
Последний раз редактировалось radikmusin, 17.08.2016 в 20:11.
|
|
|
# 189
17.08.2016, 23:57
|
|
Сообщение от radikmusin
горит светодиод возле лобового стекла
|
Должен гаснуть при наличии ключа с чипом. Ошибки считывай. Антенку иммо подергай, может контакт фиговый.
Завязывай сверхцитирование, это нарушение правил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 190
18.08.2016, 08:02
|
|
Сообщение от vitalliy
Должен гаснуть при наличии ключа с чипом. Ошибки считывай. Антенку иммо подергай, может контакт фиговый.
Завязывай сверхцитирование, это нарушение правил.
|
Сигналка не родная.иммобилайзер тоже.Было время как то зимой,капался в этой сигнализации,не работало открыте и закрытие дверей(проблема так и не решилась).Нашёл блок иммобилайзера его открыл там ключ.Вобщем забрал я его(не было запосного),после чего машинка перестала заводится с автозапуска.Достал чип из ключа и приклеял возле замка,после чего все стало норм.заводится.Блок сигналки тамогавк а иммобилайзера шерхан что ли.что меня очень удивило,почему они разные.Побывал без этих блоков сигналки завести,все без успешно.Куда копать дальше?Ещё возникла такая мысль по поводу транзистора.как я понял от него идёт управление на регулирующий клапан.что если подать на этот клапан напругу минуя транзистор?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|