|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
10.04.2012, 15:44
|
|
Чего вы согласовывать собрались на принимающей антенне УКВ диапазона?
У меня вот другая мечта. Я не плавник хочу, а просто гибкий штырь. Ну есть такие черные с как бы накрученным проводом. Но прока так и не удалось подобрать.
|
# 182
10.04.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Testudo
а просто гибкий штырь.
|
Это принципиально? А клейкую внутреннюю антенну с усилителем не хочется?
Сообщение от Testudo
УКВ диапазона
|
И если уж быть точным, то антенна широкодиапазонная: от ДВ до УКВ
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 183
10.04.2012, 16:00
|
|
Сообщение от Godzillka69
Это принципиально? А клейкую внутреннюю антенну с усилителем не хочется?
|
Надоело гонять шатную, что хочется с ней поквитаться.
|
# 184
10.04.2012, 16:21
|
|
От рации из катушечек.
Гибкая антенна представляет собой кусок шлейфа залитого пластиком. Так что там тоже Хй теч экономия.
|
|
# 185
10.04.2012, 16:48
|
|
Testudo, очень рекомендую основываясь на личном опыте.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 186
10.04.2012, 19:39
|
|
Ставил я такую,внутреннюю антенну,бош. И она почему-то не работала.(почти не работала).Поставил обычную выдвижную- всё нормально стало.
|
|
|
# 187
10.04.2012, 20:44
|
|
Так же стоит этот бош, чуть-чуть стало лучше, по сравнению с отломанной под корень штатной.
|
# 188
11.04.2012, 12:26
|
|
Там плёночка часто с усилком не контачит или в обрыве. Если вместо неё кусок провода медного примотать будет зер гуд.
|
|
# 189
11.04.2012, 13:21
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если вместо неё кусок провода медного примотать будет зер гуд.
|
Спасибо обязательно проверю наличие контакта. Меня конечно смущало что контакт обеспечивается прилеганием проводка к площадки и фиксацией простым шурупчиком в пластик. С самого начала предполагал что контакт будет неважным, но когда ставил вроде все на несколько раз перепроверил...
|
# 190
22.11.2012, 15:44
|
|
Всем привет! хочу вернуться опять к оригинальной кнопке на антенну.
На ней 5 контактов: 2 на подсветку, 2 на провод котрый мы прерываем, а еще один для чего???
У кого есть какие мысли?
Кнопку вскрывал. Там сделано так: контакт №1 взависимости, от положения кнопки соединен с контактом №2 или №3 (в любом положении кнопки одна из цепей замкнута)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|