|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 181
25.02.2009, 17:31
|
|
Согласен с Midas. AndrAB подал идею ему и координационные обязательства.
Подскажите страховку обяз. покупать, если да, то где лучше? Я видимо буду (98%). Как только на 100% буду знать впишусь в список.
|
|
|
# 182
25.02.2009, 17:40
|
|
Сообщение от ALEksand
Подскажите страховку обяз. покупать
|
Если вопрос по ОСАГО, то она обязательна при пользовании автомобилем в РФ. Можно покупать любую. На границе точно должны страховать. Можно и в Минске посмотреть. Я не знаю, обязательное ли страхование гражданско-правовой ответственности в Беларуси, если да, то можно поинтересоваться в своей страховой компании распространяется ли страховка на РФ, в договоре страхования это должно быть прописано. Но наличие страховки с распространением на РФ обязательно.
Пару раз выезжал в РФ на авто из Казахстана, так Казахстанские страховые многие распространяли действие своих полюсов на РФ (через партнерские страховые в РФ), так я проезжал абсолютно беспрепятственно.
|
|
|
# 183
25.02.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Midas
А можно ли от организаторов получить сокращенный перечень необходимых/желательных припасов?
|
Сложно даже приблизительно, так как список большой кто и как точно будет сложно сказать. Поэтому рассчитываем только на себя. В прошлый раз на выезде всего было больше чем предостаточно - все приехали с запасом.
Больше было сосисок-сарделек- держим ориентир на них + сок,чай- хлебо-булошные изделия по желанию, посуда на каждого одноразовая. И большие миски у кого есть - туда удобно готовые сосиски скидывать
Сообщение от Midas
у меня Трейл Т31 в стоке, написано выше, что внедорожная часть доступна стоковым, а народ уже за лебедками охотится).
|
Если написал Андрей доступно, значит точно доступно, ну в крайнем случае точно не бросим - до асфальта доедут все целые и невредимые
Сообщение от ALEksand
Я видимо буду (98%)
|
Эт ты че , прямо из Минска к нам?
|
|
|
# 184
25.02.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Mashenka
Эт ты че , прямо из Минска к нам?
|
Десять верст не круг для бешеной собаки , да и Патрольчик с родней повидается.
По еде, я так понял: каждый берет на себя и потом в общий стол, правильно?
Сообщение от Anatoliy1976
Но наличие страховки с распространением на РФ обязательно.
|
Толь, спасибо.
|
|
|
# 185
25.02.2009, 18:31
|
|
Сообщение от ALEksand
По еде, я так понял: каждый берет на себя и потом в общий стол, правильно?
|
Прально
Сообщение от ALEksand
Десять верст не круг для бешеной собаки ,
|
Ну ты молодец! Надеемся что все сложится и ты к нам точно приедешь!!!!
|
|
|
# 186
25.02.2009, 18:52
|
|
Страховка нужна ЗЕЛЁНАЯ КАРТА с 1-ого янв. действует я 15.02.09 из белорусии вернулся тамашние гайцы сказали так. В любой страховой в Минске спроси а к стати по м1 на границе стоят соболя и продают страховки.
|
|
|
# 187
25.02.2009, 19:36
|
|
Сообщение от ALEksand
Согласен с Midas. AndrAB подал идею ему и координационные обязательства.
Подскажите страховку обяз. покупать, если да, то где лучше? Я видимо буду (98%). Как только на 100% буду знать впишусь в список.
|
страховку обязательно и лучше на границе покупать. можешь тока гражданку иначе тебе все в копеечку влетит
|
# 188
25.02.2009, 21:32
|
|
по еде - брать исходя из собственных предпочтений. Есть желание возиться с мясом пока другие будут хороводы водить - возражать никто не будет. Просто может оказаться, что пока сготовится что-нибудь "долгоиграющее", то все уже будут сыты и пора будет собираться в дорогу... Есть желание угостить всех красной икоркой под блинчики или порадовать чем-то еще экзотическим - все будут только рады
иногородним - вам и так мотать километры, не парьтесь насчет питания. "Местные" привезут столько, что и на вас хватит. А вам будет проще не беспокоиться о сохранности продуктов в дороге.
Алкоголь - без злоупотреблений. Давайте стараться свести его к минимуму. "Бухать" - это для другого формата. У нас иные цели.
"бездорожье" - термин условный. НИКАКОЙ подготовки не требуется. Желательно на всякий случай иметь снеговую лопату и хороший трос. Этого вполне достаточно. Если кто-то намерен не останавливаться на достигнутом и продолжать использовать автомобиль сообразно его возможностям, то покупайте сразу хороший рывковый трос PRO COMP и шаклы. Возможно уже в следующей поездке наличие троса будет обязательным условием.
Если кто-то беспокоится о ЛКП - возьмите с собой топорик или мачете. Может и пригодятся.
Если кто-то где-то застрянет, то никто вас не бросит - помощь будет оказана в полной мере. Но это не значит, что вы будете сидеть в машине, а вокруг будут бегать люди и вас вытаскивать. Спасать себя будете в первую очередь вы сами, но остальные обязательно помогут.
Хочу повториться - мы едем не на пикничок, не побухать на природе, не порезвиться. Мы едем учиться в полной мере использовать возможности наших машин. Но чтобы это прошло не очень скучно и придумано все остальное.
ЗЫ если есть вопросы - пишите здесь, звоните мне на телефон. Никто ничего не скрывает и не хочется чтобы остались какие-то невыясненные темы.
|
|
|
# 189
26.02.2009, 08:58
|
|
Так я не поняла, мешков нет ни у кого?
И еще: нужно чтобы было двое санок. Не снегокатов, а именно санок. Кто возьмет с собой?
|
|
|
# 190
26.02.2009, 09:16
|
|
Есть мешки плотные, полиэтиленовые - много!!! если под бытовой мусор, то подойдут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|