Сообщение от -Dimon-
+1000!!! да уж эта зима настоящая красотища!! Как раз для нас! у меня прям эйфория какая то эти дни!!
|
В этом году зима у всех удалась, сказывается глобальное потепление климата
Снег это здорово! Но мы его видели увы не так долго как хотелось бы. На третий день любой наш снег преврашается в настоящий каток, специфика климата
Ощутил все "прелести" Патруля на льду
Может резину хреновую в этом году купил (Dunlop там какойто, с хорошей рекламой по ящику), не знаю, но тормозить он просто отказывается. Где то неделю назад вытаскивал даму на Октавии, не могла она в горку подняться. По простоте душевной предложил вытянуть, т.к. за день до этого, в гору по льду вытащил крайслер 300, но я его тянул за свою морду, т.е. задом сдавал наверх т.к. развернуться вариантов небыло. А тут с шириной дороги все нормально было... я её за опу прицепил... с низу немного разгончика взял... до середины подъёма доехал и... понял дело дрянь
меня назад со склона потянуло а она стоит как вкопанная! Дальше как в замедленном кино. Я пробую и тормоз и газ, параллельно смотрю в зеркало и думаю хана Чмоктавии! Толи дама попалась не промах, толи инстинкт самосохранения у неё сработал, но врубила она заднюю... и пока она мне пыталась придать ускорение со склона, я успел левой стороной в сугроб уйти, ну и там благополучно остановиться. Дама ещё пару секунд пыталась трос порвать, но не тут то было! 18-й капроновый конец ещё не такое видел!
Короче был второй подход, хвала банзиновому мотору и коробке автомат
! Разгон получилось взять чуть по лучше, и потом на D2 мотор в отсечку... думал наверху она меня обгонит
Но факт остается фактом в этом году на льду я прозреваю
Предыдущие два года зимой на ГудиЕаре проблем небыло. Грешу на Dunlop.