![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 181
26.04.2010, 19:42
|
|
У меня опять вылезла та-же проблема что и у Инок . И проблема эта повторяется регулярно в самый нужный момент ( зимняя оттепель, замерзающая грязь на фарах ит.д.) Решил поставить систему прямого омывания фар. Купил на Кунцево комплект за 1500р. Опробовал не устанавливая на машину, в принципе работает , но с какой скоростью ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
жрет омывачку!!! Думаю если ставить , то с отдельным бачком. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 182
26.04.2010, 20:00
|
|
Петрович а не рабочий остался - нужен для колхоза?
|
|
|
# 183
26.04.2010, 20:29
|
|
i_iv я пока в раздумье , больно "жестко" прямой омыватель жидкость жрет.
Зимой в Москве не напосешся.
|
|
|
# 184
02.05.2010, 11:04
|
|
Таки починил я этот правый привод дворника фар...))
Дабы скомпенсировать износ червяка и шестерни, решил уменьшить зазор в контакте червяк-шестерня. Для этого пришлось сточить чуть лишнего в приливе которым саморезом крепится мотор к корпусу и чуть расточить ухо под саморез в этом же приливе. Вобшем в плату бортиком прилив не упирается и у самореза появилась возможность притянуть мотор ближе к шестерне. В итоге с первого захода мотор не заработал - слишком плотно всё встало, пришлось чуть ослабить и вуаля - заработало.
Важная деталь - наличие прокладки, которая из герметика и после вскрытия онулируется, крышка из-за этого очень плотно прижимает бегунок и всё встаёт. Прокладку изобрёл клеящим температурным писторлетом - в паз тонкой калбаськой))))
Вобщем всё работает, а на зиму - фишку выдерну из приводов, дабы не гробить столь нужный девайс))))
|
|
|
# 185
02.05.2010, 19:19
|
|
Все правильно - зазор регулируется этим саморезом
|
|
|
# 186
03.05.2010, 13:00
|
|
Сообщение от i_iv
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все правильно - зазор регулируется этим саморезом
|
Регулировок самореза не хватает, вот и приходится "колхозить" ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
зато теперь оно работает я доволен ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 187
05.05.2010, 09:56
|
|
Подскажите кто нибудь,где там клапаны запорные стоят перед омывателями фар? У меня жидкость утекает через омыватель левой фары.Все просмотрел,но никаких штучек запорных на трубках не нашел ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Где они там? От насоса на бачке идет на тройник,а потом расходится по фарам.И нет там никаких клапанов.Я не нашел??
|
|
|
# 188
05.05.2010, 10:46
|
|
за решеткой радиатора
|
|
|
# 189
05.05.2010, 14:05
|
|
Сообщение от Нiкоlа
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) за решеткой радиатора
|
Т.Е чтобы до них добраться надо решотку снять?
|
|
|
# 190
05.05.2010, 14:25
|
|
ну я как то пальцами их выковыривал, потихоньку, понемногу. там хода шланга хватает чтоб они появились изза решетки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|