|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
21.01.2015, 02:01
|
|
Сообщение от dials
а на закусывание без скидывания кардана не проверить же? она же при кручении в руках не проявить себя, есть какая-то технология проверки на закусывание, или просто менять не думая?
|
Не отписался, да. Спасибо за советы, действительно умерла задняя крестовина. Заменил вибрации пропали.
|
# 182
17.03.2015, 21:24
|
|
Парни, болты карданные от переднего кардана на 12 есть положительный опыт какие купить? Ну там от УАЗа, ГАЗели или ещё что?
60-й с РД28Т
|
# 183
17.03.2015, 21:25
|
|
А оригинал по деньгам космос???
|
# 184
17.03.2015, 22:11
|
|
Сообщение от kolyasik
А оригинал по деньгам космос???
|
Ждать нужно.
|
# 185
18.03.2015, 08:51
|
|
Асуныч, Себе на 160й , при установке проставки на кардан , приобретал карданные от камаза что ли , или от 130го , не помню уже. Проще доехать до грузовых запчастей и там подобрать по размерам.
|
|
|
# 186
18.03.2015, 08:57
|
|
Сообщение от Олег34
Асуныч, Себе на 160й , при установке проставки на кардан , приобретал карданные от камаза что ли , или от 130го , не помню уже. Проще доехать до грузовых запчастей и там подобрать по размерам.
|
Олег и как ходят? У меня сумление. То ли лучше родные заказать и поездить со старым карданом пока. То ли пытаться подобрать, но качество русских з.ч. опять же лотерея.
|
# 187
18.03.2015, 10:41
|
|
Сообщение от Асуныч
но качество русских з.ч. опять же лотерея.
|
Напильник в помощь. Если сыромятина сразу будет понятно.
Именно так(а точнее ножём) я уберёг отца от запарывания движка на ниве, когда он пытался поставить шестерню поросёнка и пластилина. Зубья ножём резались.
|
|
# 188
18.03.2015, 13:03
|
|
Уазовские карданные , последнее время , откровенный навоз. Особенно - анодированные. Но вот те , которые попадались с воронением , те вполне себе метизы. Но у них Д маленький.
Камазовские показали себя очень хорошо. Меня все устраивает.
|
|
|
# 189
18.03.2015, 14:30
|
|
По итогу все же заказал оригинал. До мая выездов, кроме сосисочных не планирую. Две недельки и на старом кардане покатаюсь.
|
# 190
18.03.2015, 15:07
|
|
Имхуется мне , что придут тебе китайские метизы . это ни хорошо ни плохо. Я бы от наших не отказывался. Нормальный крепежь есть.
И ЗЫ. У нас , на рынках , есть магазины торгующие крепежом. Так у них есть отдельная секция , с так называемым , усиленным , крепежом. Я брал , проверял твердомером , все соответствует . Там можно подобрать все , что угодно. Даже дифицитные раньше , стопорные кольца , от совсем малюсеньких , до огромных , диаметром до 100мм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|