|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
21.09.2011, 14:07
|
|
Сообщение от Вадила
Тоже знакомый манагер сказал?
|
нету таких знакомых...поисковики ,ну ни как найти не могут "китайского патрола"...
|
# 182
21.09.2011, 14:09
|
|
Рамиль ты нас в чем хочешь убедить?
зы: своего патрола на ДВЕ НОВЫЕ ПАХЕРЫ НЕ ПОМЕНЯЮ!!!
впрочем как и на нового патрола Ы-62...
|
|
|
# 183
21.09.2011, 14:35
|
|
Сообщение от Вадила
Тоже знакомый манагер сказал?
|
Не стоит так остро воспринимать. Я ж сказал - не помню откуда инфа взялась. Помню что тогда как раз заглядывали в мицовский салон, посмотреть спорт новый. Заодно и к паджере 4-й приглядывались.
Но, ИМХО, джип без рамы - это лишь большой универсал. Машина для своих целей хороша - иначе её бы не покупали. Но новый спорт, на мой взгляд, поинтересней.
|
|
# 184
21.09.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Vaha
Рамиль ты нас в чем хочешь убедить?
зы: своего патрола на ДВЕ НОВЫЕ ПАХЕРЫ НЕ ПОМЕНЯЮ!!!
впрочем как и на нового патрола Ы-62...
|
Ребяты, я ни в чём и никого не пытаюсь убедить! Просто, я лично считаю, что Паджеро и Патруль - оба достойные автомобили. Просто предназначены для разных дорог. И если я после поездки в Карелию всерьёз задумался о возможной замене своего Паджеро на Патруль, значит он в чём - то превосходит. И мне интересны мнения реальных владельцев этого агрегата. Но, меня удивляют различные детские оскорбления и домыслы в адрес моего автомобиля. Не думаю, что кто-то в реале в моём присутствии начнёт обзывать Паджеро "дрочильником". Лет двадцать назад я бы сходу "двинул в жбан". А сейчас ещё несколько раз подумаю, ибо дважды в жизни меня пытались привлечь к уголовной ответственности. Слава богу, всё обошлось. Да иногда бывают ситуации, что бить то стыдно! И про обсуждение "китайский Паджеро" - покажите хотя бы одну ссылку. Я сам ничего не нашёл - ни про "китайский Паджеро", ни про "китайский Патруль". Как то так!
|
|
|
# 185
21.09.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Вадила
Но, меня удивляют различные детские оскорбления и домыслы в адрес моего автомобиля. Не думаю, что кто-то в реале в моём присутствии начнёт обзывать Паджеро "дрочильником". Лет двадцать назад я бы сходу "двинул в жбан". А сейчас ещё несколько раз подумаю, ибо дважды в жизни меня пытались привлечь к уголовной ответственности. Слава богу, всё обошлось. Да иногда бывают ситуации, что бить то стыдно! И про обсуждение "китайский Паджеро" - покажите хотя бы одну ссылку. Я сам ничего не нашёл - ни про "китайский Паджеро", ни про "китайский Патруль". Как то так!
|
Да никаких оскорблений, ни детских ни других. Тут бывает и не такие перлы выдают, посмотри в Крылатых фразы форумчан . Наш патрол, например, гламурненьким "обозвали" за накладки на решетке радиатора и за то что был блестящий.
Так что без обид. Предлагаю договориться с кем из питерских клабберов и просто сравнить на месте.
|
|
# 186
21.09.2011, 15:02
|
|
Сообщение от Вадила
Не думаю, что кто-то в реале в моём присутствии начнёт обзывать Паджеро "дрочильником".
|
как минимум, каждый испанец !
+ я бы знакомых приколол, но нет таких знакомых
По проще надо быть !!!
Сообщение от Вадила
меня удивляют различные детские оскорбления и домыслы в адрес моего автомобиля
|
даже не пытались ! 3 пыжик действительно ближе к пафику. 2 - ой наверное можно посравнивать (но лично для меня - он маловат, патрол - по реальнее будет)
Сообщение от Вадила
И про обсуждение "китайский Паджеро" - покажите хотя бы одну ссылку
|
http://chinaplanet.ru/baw/luba-s100t/photo/ вот прадик
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...ic.php?t=20162 вот про паджеро (ваши и обсуждали)
вот конкретная ссылка ! http://www.disa.ru/production/liebao/index.htm
Сообщение от Вадила
Лет двадцать назад я бы сходу "двинул в жбан". А сейчас ещё несколько раз подумаю
|
правильно - здоровье уже не то...(((
|
# 187
21.09.2011, 15:09
|
|
|
|
|
# 188
21.09.2011, 15:10
|
|
Все автомобили достойные в своем роде... Попробуй на вазовском форуме сказать - таз гамно)))
Патруль управляется тяжелее всех одноклассников и не только, динамика посредственная, но он - крепость и в нём как в танке...
Основное отличие от Паджеро 3-4 - это отсутствие головной боли по обслуживанию подвески, которое сводится к шприцеванию крестовин и наконечников весной и осенью...
после американца в патруле совсем тяжело ездить))) руль совсем дубовый...
|
|
|
# 189
21.09.2011, 15:15
|
|
Сообщение от sereyoga
как минимум, каждый испанец !
+ я бы знакомых приколол, но нет таких знакомых
По проще надо быть !!!
правильно - здоровье уже не то...(((
|
Чай, не в Испании живём, чтоп с Паджера на Мантеру пересаживаться.
Да я вроде и не сложный.
Про здоровье - правильно! Согласен я. Уже как пару лет не участвую в спаррингах. Здоровья, сил хватает ровно на полтора раунда. Потом всё - пипец, ноги ватные, дыхалка ни к чёрту.И всегда побеждает Молодость. Не интересно, однако. Сейчас просто форму поддерживаю, стучу в зале на мешке по - стариковски ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|