Ну вы, блин, теоретики, даёте! Уже хотел диплом свой порвать, да вспомнил, что врачуга-стоматолог,- погладил, на место положил. Нам думать не положено, а считать- куркулятирь есь!
Обе патрулёвские коробки, ребята, old fashion полнейший! Что на автомате тупейшая и не хватает 5й передачи, что на механике- 6-ой. Мы- обладатели "динозавров" автопрома, и, думается мне, япы так и декларируют Патролыча как свою легенду доброго прошлого, вроде и "крейсерская модель", но типа крейсера "Аврора" со своим последним ЗАЛПОМ, после которого началась РЕВОЛЮЦИЯ. Только вот маркетинг заставил их добрый атмосферник сменить на наше чудо z30, а всё остальное вместе с двухкассетником, мостами и салоном от ТУ-104 сохранилось. Мотор другой!! А всё остальное- настоящее!
И мне это настоящее нравится, потому что я не понимаю Порше, когда он Кайен, не понимаю Ренж Ровер, когда он без рамы и Спорт, потому что с детства привык к Levi's и Lee, а не к D&G (дорого&глупо), и т.д.
Патруль- настоящий внедорожник для классных мужиков!
Кому по городу легкушек пугать- автомат (комфорт!), а кому за городом глину мясить- механика, я ТАК думаю!
Сейчас во мне в районе 200гр. отечественного сакэ, поэтому, люди мои дорогие, не сочтите за бред сивушной кобылы мою монологию! Механика, автоматика,...
нас так мало, сумасшедших, на таком раритете, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Давайте верить, что расход топлива и надёжность коробок(Анатолий?) у всех одинаковые, и разгон, и вообще, ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, "а повод мы всегда найдём"!!!
Всех крепко обнимаю и желаю быть здоровыми и счастливыми вам и вашим близким!