|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 181
12.03.2014, 19:51
|
|
Potapchik, я спрашивал у ОД. Они опровергли эту информацию. Сказали, что это неверная информация от журналистов.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Max-armani
Японская сборка давно закончилась
|
А чем СПб сборка не нравится? Тем более, что роботы везде.
Бесит вот такой подход, что все что у нас, то это плохо.
Живем в Великой стране, а сами себя привыкли не уважать с Советских времен.
Последний раз редактировалось RossMen, 12.03.2014 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
12.03.2014, 20:07
|
|
RossMen, согласен, что сборка импортных автомобилей что в России , что в Европе одинаковая, но вот вот , если говорить о движках , которыми перекачивают газ, например , то импортные в разы качественнее и лучше, к сожалению .
|
|
|
# 183
12.03.2014, 23:54
|
|
RossMen, Не все плохо, но менталитет сложный, постсоветский, преодолевается сложно, это очевидно. Отсюда и опасения по российским сборкам и т.д. Небезосновательно. Учитывая еще тот факт, что на всех питерских заводах ( ниссан, тойота, форд) огромный дефицит квалифицированной рабочей силы. С этой проблемой эти бренды столкнулись со дня открытия заводов. Некоторые возят рабочих автобусами довольно издалека. У нас в России на самом деле завал с грамотной рабочей силой. Дома строить уже некому, кроме таджиков.
|
# 184
13.03.2014, 01:14
|
|
когда я смотрю на медальный зачем в паралимпиаде я начинаю сомневаться что прям так все у нас плохо..)
|
|
|
# 185
13.03.2014, 01:19
|
|
doctor_zykov, чем больше езжу по миру и смотрю все это изнутри, то все больше понимаю, что у нас не так все как мы это воображаем и говорим, как и у них...
|
# 186
13.03.2014, 04:27
|
|
Я написал про японскую сборку так как все знают что она давно закончилась. А так питерская сборка не нравиться только одним. Почему наша сборка крупноузловая. А машина стоит также как растаможенная из японии.
|
# 187
13.03.2014, 06:23
|
|
Сообщение от Достоевский
да в питере)
это плохо кстати или как?)
|
Наоборот, можно с гордостью заявлять всем недругам что машина Российского автопрома
Я своим полностью доволен. Из всех болячек, пока был водительский стеклоподъемник.
|
|
|
# 188
13.03.2014, 10:31
|
|
AlexM65,
ну у меня все таки салон потрескивает у торпеды и передного тонеля у коробки
вот я думаю либо это как бы нормальнго в чем я сомневаюсь либо когда ставили сигналку может что то снимали и криво поставили
или это к сборке не имеет отношения и салон тоже роботы собирают?
|
|
|
# 189
13.03.2014, 11:20
|
|
Сообщение от Достоевский
ну у меня все таки салон потрескивает у торпеды и передного тонеля у коробки
|
Потрескивает он наверное на холодную, когда начинается движение и начинает прогреваться салон. Когда все стабильно прогревается, ничего не трещит.
|
# 190
13.03.2014, 20:43
|
|
Сообщение от Max-armani
Я написал про японскую сборку так как все знают что она давно закончилась. А так питерская сборка не нравиться только одним. Почему наша сборка крупноузловая. А машина стоит также как растаможенная из японии.
|
Уважаемый, пишите грамотно. Что значит: " Я написал про японскую сборку так как все знают что она давно закончилась" Еще раз, что закончилось?
Совсем убила наповал вторая фраза, дубль 2: А машина стоит также как растаможенная из Японии.
Вы даже не знаете ценообразование. Не владеете цифрами и кидаетесь глупыми фразами.
Цифры в студию, по стоимости Японской и Питерской сборки? С пруф линком?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|