|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
13.07.2014, 23:52
|
|
Больше не буду....)))
Сообщение от vitalliy
ArtMaster, Не надо во всех темах одно и то же спрашивать.
|
|
|
|
# 182
22.08.2014, 10:57
|
|
KLN, ну так как, сцепление или коробас? у меня похожие звуки были, плюс легкий свист с ростом скорости-через неделю заклинило коробку. не затягивай лучше(
|
|
|
# 183
22.08.2014, 11:01
|
|
Коробка ...разлетелся подшипник и конец двум валам ...Поставили от примеры 1и6 ...все подшипники под замену...
|
# 184
22.08.2014, 11:45
|
|
KLN, и сколько вышло по деньгам? я сейчас сижу жду контрактную коробку, за ремонт без запчастей выкатили ценник 11 000р... от примеры подбирал или все валы подходят?
|
|
|
# 185
22.08.2014, 20:58
|
|
Ребят, подскажите. Задняя передача втыкается с легким хрустом в конце. Причем только на холодную(завел, прогрел, воткнул заднюю). В случае, если покатался, приехал парковаться и воткнул заднюю - все окей.
Ну и схожая ситуация, как у товарища выше - пока холодная - передачи втыкать одно удовольствие, как покатается 1я, чуточку 2ая втыкаются с трудом, как будто ручка за что-то цепляется, либо паз в который надо попасть становится узким что ли.
|
|
|
# 186
22.08.2014, 23:46
|
|
unt0xic, тут абсолютно разные вещи! На первую и вторую стоит синхронизатор, ну а линейные расширения никто не отменял и прочие законы физики тоже))) Эт я намекаю на его возможный перегрев.
А задняя вообще живет своей жизнью без синхра... И влиять на нее может много чего от подушки двигателя, кулисы и сцепления до проблем внутри коробки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 187
23.08.2014, 05:11
|
|
Сообщение от leopardLeo
сколько вышло по деньгам?
|
Два вала 9 тык ..шесть подшипников 5 тык ..масло 1600...ремонт с учетом скидки клуба 11 ..Бу коробка --кот в мешке ..
|
# 188
01.11.2014, 17:06
|
|
МКПП туго включаються любые передачи
Ничего подобного не нашёл. Суть проблемы заключается в следуюещем на холодную и на прогретое авто и коробку передачи переключаються легко и без постороних звуков. Вот пример: маршрут в пятницу Отрадное-Беляево 1ч.20мин в пробках, потом Беляево-Красногорск 1ч.20минут в прбках, Красногорск-Беляево 1ч.20мин, Беляево-Отрадное 2ч. в пробках, передачи любые втыкаються с большим трудом после возвращения с последнего маршрута и то не с первого раза. Даже на нейтралки стоя на месте приходиться применять усилие, постороних звуков нет. Просто передачи втыкаються реально тяжело, ника обычно реально применять силу приходиться. Сегодня утром вообще передачи переключаються легко как пушинки ни вчем не бывало. Вопрос, в чем причина может быть? Как я начал замечать что такое происходит после длительной езды в пробках а за день получаеться это около 4-5 часов в пробках-начинаеться такая прблема((((
|
|
|
# 189
05.11.2014, 10:57
|
|
Сообщение от Лёшка
Как я начал замечать что такое происходит после длительной езды в пробках а за день получаеться это около 4-5 часов в пробках-начинаеться такая прблема((((
|
То же самое. После езды больше часа, коробка становится какой-то ватной..
|
|
|
# 190
05.11.2014, 13:59
|
|
Incub, может пора вату в коробке поменять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|