|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
21.08.2015, 22:02
|
|
Сообщение от iceberg96
мне диагностировали путем постукивания по банкам с катами. Сказали однозначно каты.
Но можно и открутить и посмотреть. Не знаю, наверно отмачивать начните за пару дней до того. И в процессе тоже не спешите. Мне когда снимали, я присутствовал. Откручивали очень не спеша.
это да, машина больше не пахнет морозной свежестью =)))) и звучок такой, рокочуще-булькающий...
|
а если дожигатели ставить. вонь всеравно остается ?
|
|
|
# 182
21.08.2015, 22:06
|
|
Сообщение от diesels
а если дожигатели ставить. вонь всеравно остается ?
|
А это чаво такое?.. Я про такие штуки не слышал. Вроде как катализатор он и выполняет функцию этакого "дожигателя". Есть пламягасители, вот про них слыхал говорят если их банки вварить, то с ними вроде как потише
|
|
|
# 183
22.08.2015, 10:50
|
|
Сообщение от iceberg96
А это чаво такое?.. Я про такие штуки не слышал. Вроде как катализатор он и выполняет функцию этакого "дожигателя". Есть пламягасители, вот про них слыхал говорят если их банки вварить, то с ними вроде как потише
|
вот я про них и подумал, просто обозвал не правильно.
|
|
|
# 184
18.09.2015, 23:46
|
|
Подскажите, сколько катализаторов на 4.0 двигателе USA? Судя по экзисту 2 ката и 2 резонатора после них. Может кто фото 4-х катов европейки показать?
|
|
|
# 185
08.10.2015, 22:21
|
|
Ну что ж, сегодня и мне диагностировали смерть катов. Пробег чуть меньше 90 тыс.км, весь мой. Никаких ошибок не загоралось, просто позавчера пропала тяга. До 2х тыс. оборотов еще как то едет, в р-не 2.5 тыс.оборотов шумит, больше двигатель не раскручивается. Если нажать педаль до упора - 3-3.5 тыс. оборотов максимум. Подняли машину на подъемнике, путем постукивания по катам выявили что левый задний пустой. Остальные 3 вроде как еще начинку имеют, не понятно только на сколько работоспособны. Если газонуть на нейтрали, стоя под машиной отчетливо слышен звон где то в недрах выпускной системы.
|
|
|
# 186
09.10.2015, 04:26
|
|
Александр K, ну и надо думать сразу выбили эту гадость, раз уж машина на подъемнике? )
|
|
|
# 187
09.10.2015, 05:22
|
|
Сообщение от iceberg96
Александр K, ну и надо думать сразу выбили эту гадость, раз уж машина на подъемнике? )
|
Я перед самым закрытием сервиса был, поеду сегодня.
|
|
|
# 188
09.10.2015, 11:21
|
|
Александр K, напишите потом впечатления вы просто выбить планируете, ничего туда колхозить не будете?
|
|
|
# 189
09.10.2015, 20:03
|
|
Сообщение от iceberg96
Александр K, напишите потом впечатления вы просто выбить планируете, ничего туда колхозить не будете?
|
Еще как буду
Буду изготавливать всю выхлопную систему заново. Чтоб звук благородным был. Вот по такой аналогии http://e-tun.ru/blog/item/40-vichlop...h-vibrant.html
Собственно машина там и стоит. Сегодня сняли каты - все 4 в труху, развалились в руках. И это за 90 тыс.км, с прохождением всех ТО и заправками только на лукойле 95.
Впечатлений пока нет, завтра заберу машину и поделюсь.
|
|
|
# 190
10.10.2015, 15:14
|
|
Каты удалены,чек не горит,напрягает рыкающий звук. Люблю когда тихо в салоне авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|