![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 181
13.11.2010, 12:24
|
|
|
|
|
# 182
13.11.2010, 12:26
|
|
и не лень же было такую тяжесть к окну тащить ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 183
13.11.2010, 16:09
|
|
Да ладно, фотошоп это. Exler, то же публиковал. Какие должны быть окна, какой могутный должен быть мужик на тело и слабый на ум, что б именно рояль выкинуть, да и по деталям видно несоответствие...
|
|
|
# 184
13.11.2010, 19:24
|
|
А я то подумал правда, там даже стропа видна которая расплелась, решил что краном поднимали ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 185
13.11.2010, 20:47
|
|
А где видно что фотошоп? Я тоже подумал что просто поднимали или опускали и уронили. Нет?
Фотошопа я не нашёл.
|
|
|
# 186
13.11.2010, 22:49
|
|
Не понятно, что с машинами на втором плане? В чем они? Почему этот ХТ не такой же? Чем он прикрыт дальше первой стойки? И если прикрыт, то почему под элементом рояля? Почему под роялем не грузовик или площадка? Как рояль держится в ХТ? Мне думается, что у него центр тяжести высоковат для этой фотографии, и он давно бы низвергся. Капот под элементами рояля не поврежден, а должен был быть, все таки амортизация и отскок при ударе должны быть хотя бы минимальные. Что делает ножка в левой части капота? Перекатилась, молодец! Или подобрали пренесли, то же неплохо! Слева от рояля лобовое подозрительно целое, а справа в крошево.
Вообщем огомное сомнение в подлинности фотографии.
Я не исключаю чудес, наша жизнь весьма весела.
Но все же, хотя бы еще пару фото, с другими ракурсами. и можно было бы говорить определеннее. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 187
13.11.2010, 23:28
|
|
Я даже на комп перекачал, пытался увеличить, ничего не дало но теперь явно вижу что рояль по размерам относительно машины маловат ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 188
17.11.2010, 01:07
|
|
Слабо объяснить???? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 189
17.11.2010, 08:05
|
|
Аналог от Boby
Добавлено через 2 часа 39 минут
Поздравляю москвичей с созданием ещё одной службы "Экометеобюро"! http://www.rian.ru/moscow/20101115/296527863.html Не за горами продвижение этой службы по всей стране. Прогноз погоды будет надеюсь более точным ![Bouncefire](images/smilies/classic/bouncefire.gif)
Последний раз редактировалось Coopeer, 17.11.2010 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 190
17.11.2010, 10:06
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Слабо объяснить??
|
не слабо ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) это характеристики товара
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|