|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1871
24.04.2010, 02:41
|
|
Вот и мне мама сказала что плохую машину взял. Если раньше ездил на своего рода эксклюзиве а теперь куда взгляд не кинь на каждом шагу Икс-Трейл попадается.., народный автомобиль
|
|
|
# 1872
24.04.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Coopeer
на каждом шагу Икс-Трейл попадается.., народный автомобиль
|
это же хорошо: будет проще продать. Имея миллион на покупку машины трудно быть оригинальным.
|
|
|
# 1873
25.04.2010, 00:01
|
|
Сегодня проехал на Ссанянге Кайрон по своему разбитому двору (приезжал приятель), и после по этой же дороге на своем. Получил очередное разочарование. Подвеска корейца проглотила все! Правда он рамный может из за этого. Потом на трейле с той же скоростью - погремушка. Не кидайте яйцами, просто для меня это самый больной вопрос, т.к. дороги у нас все разбитые, а дворы ваще не ремонтируют.
|
# 1874
25.04.2010, 00:05
|
|
Ну рамные надо сравнивать с рамными. Такое сравнение этих машин некорректно. Рамные по другому себя ведут. Но за это более мягкое поведение надо платить, у них более грузовиковое управление.
|
|
|
# 1875
25.04.2010, 08:36
|
|
Мне вот блин интересно, кто на чём ездил ранее....
Я вот на чём не прокачусь, после этого в Иксе кайфую, особенно на зимних колёсах... Подвеска мне очень нравится...Только шумновата, конечно!
Может у меня неправильное восприятие, но все эти Ссан-Ёнги и прочие рамники ИМХО немного козлят, а Туссаны-Равы жёстче....
|
# 1876
25.04.2010, 08:56
|
|
Так оно и Митцу всякие паджерные то же жесткие, иховы водилы ко мне пересаживались, все признавали энто.
|
|
|
# 1877
25.04.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Мне вот блин интересно, кто на чём ездил ранее....
|
На всём что движется В смысле комфорта американцы почётче будут, "Тахо" попробуй.
|
# 1878
25.04.2010, 12:11
|
|
я тут покатался на Патфиндере (дизель) и на Теане 2,5 литра.
Вот Пафик дизель г.....но полное. И в плане комфорта и в плане городской езды.
А вот Теана ВЕЩЬ!!!
Разгон порадовал. Тормоза отличный мягкие, плавные. В плане комфорта супер, но низкая
После этих всех поездок (а дело было на ТО тест-драйвил 2 эти тачки) сел в своего Трейла. Так как за родными скучают, когда в далёкой поездке они находятся, так я за ним аж соскучился . Потом всю дорогу до Хантов с Сургута ехал и сравнивал все эти машины при разных ситуациях
|
|
|
# 1879
25.04.2010, 12:40
|
|
Сообщение от Skirt
После этих всех поездок (а дело было на ТО тест-драйвил 2 эти тачки) сел в своего Трейла. Так как за родными скучают, когда в далёкой поездке они находятся, так я за ним аж соскучился.
|
Вот-вот.И я такой же.Чес. слово.до сих пор с удовольствием езжу.Единственно,что достает,это шум.Правда,если все барахло,которое я вожу, выкинуть из машины,думаю шум вполовину уйдет ,но,все равно,есть такой недостаток.Третий год машине идет,уже задумываюсь о смене,но не вижу пока ничего более достойного за эти деньги.Шагать в следующую ценовую нишу не очень хочется,Прадо всем хорош,но не вижу смысла платить за машину такие деньги,это не по мне шапка Взял бы Пат,тем более с новым дизелем,но опять таки-греметь будет так же как мой.Слабая надежда на то,что сделают шумку,хоть чуток.К секдану возвращаться нет никакого желания,хотя понимаю.что могу взять очень достойный.Но теперь уже не климатит,совсем не климатит. Ну и Чо делать?
|
|
|
# 1880
25.04.2010, 12:52
|
|
Сообщение от Old-62
Ну и Чо делать?
|
Покупать Питерский Трейл
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|