|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1831
08.04.2010, 23:03
|
|
Old, я сравниваю шумку своего Х-а, может и несправедливо, с шумкой жёниной Мазды трёшки. Вот там её тогда нет совсем. Или с шумкой Форика, где со сделанной допшумкой она хуже, чем в Х-е.
Т.е. если мне на 160-ти не хочется добавить громкости приемника, одновременно болтая с пассажиром на заднем сиденье, то я рассматриваю шумку своего Х-а как очень гуд. Ко всему я до сей поря езжу на Gislaved-e NF3 с шипами и не слышу колес. Вот если приоткрыть любое окно, то слышу. А и на Мазде, и на Форике зимняя резина жужжит конкретно.
На тесте мне естественно 160 никто отжигать не дал. Но дизелек слышно много больше нашего двигла.
|
|
|
# 1832
08.04.2010, 23:16
|
|
Меня напрягает шум подвески на неровной дороге.Что то типа стиральной доски и это на протяжении неск. км.Вот там идет конкретный гул ото всего кузова.Какая шумка...О чем мы? нет,пробоев нет,НО грохот...Для примера:по той хе дороге,но на Прадо-без напряга...Я понимаю,уровень не тот,но все же. А Фрил?
|
|
|
# 1833
09.04.2010, 09:14
|
|
нет, так Фрил не тестировал, не скажу. И на Прадо не катался. Не поленись, съезди сам на тест-драйв. А меня наш Х не напрягает.
|
|
|
# 1834
09.04.2010, 10:05
|
|
Сообщение от IgorNN
А меня наш Х не напрягает.
|
+100
|
|
|
# 1835
09.04.2010, 10:06
|
|
Сообщение от IgorNN
Динамики от 100км/ч никакой! Это просто утюг!
|
Как раз после сотни динамика отличная. На своем дизеле набор скорости от 100 до 140 происходит моментально, а при старте хуже в этом специфика дизеля в отличиие от бензина. Плюс у Фрила дизель мощнее и момент больше так что я машина как раз намного динамичнее.
|
|
|
# 1836
09.04.2010, 10:32
|
|
Сообщение от FusionF
Как раз после сотни динамика отличная. На своем дизеле набор скорости от 100 до 140 происходит моментально
|
Ну, извините. Ездил я, ездил друг с Турбофором - ощущения у обоих одинаковые. После 100 км/ч Фрил дизель страшно тупой в сравнении с моим X-ом 2,5 и Фориком. И манагер подтверждал наши мысли.
|
|
|
# 1837
09.04.2010, 16:57
|
|
И именно по этой причине тупости Фрила, не веря в перспективность разгонных свойств даже бензинового 3.2, друган похоже западает на X3-бумера. Если только на Лексус-RX350 не сломается.
|
|
|
# 1838
12.04.2010, 14:54
|
|
А я вот начал задумываться поменять Трейлика, в основном из-за нехватки места сзади, когда ездил один или с женой и ребенком, вроде все было ОК, а семейство ( маму, папу, сестру и племяшу) я в эту машинку с трудом усаживаю ( я 195см - ну и понятно вся родня такая же, мамка пониже, но и она не помещается комфортно за мной, я уже не говорю, про вылазку с машины того человека, который сидит за мной ) - повторяю, что это основное, ну и еще много чего начитался на этом форуме ( заднюю дверь вовремя вылечил скотчем и за два года нет намеков на ржавчину) и присудствует какой-то рокот в двигателе 2.0 на холостых и то не всегда), а так все остальное устраивает, эх если бы хоть задний диван двигался, но наверное проблема с вылазкой останется.
Начинаю думать про нового Сорика ( еще ни когда небыло КИА и пока давят сомнения на счет надежности и стойкости к ржавчине кузова, да и без рамы, вроде кузов подвержен кручению), ну или АУТ XL, с самого начала смотрел на него, но много очего не понравилось в нем, но места сзади больше, а я по началу и не придал этому значение - думал лиж бы самому усесться нормально.
Может есть у кого знакомые с Сориком и можете мне сказать, что я правильно делаю или совершаю большую ошибку ( денег на ПРАДО и похожее просто нет, а хочеться иметь машину, которую катаешь сам с новья )
|
|
|
# 1839
12.04.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Sarkis
заднюю дверь вовремя вылечил скотчем и за два года нет намеков на ржавчину
|
Извини что не в тему, но подтолкните в нужное русло, где посмотреть как это вылечить, а то чего то ни как не попаду в нужное место
|
# 1840
12.04.2010, 17:13
|
|
просто сняли накладку наклеили двухсторонний скотч (на такой же клеется и значки NISSAN) и поставили на место и усе ( накладка приклеелась и к кузову )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|