|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1821
04.04.2010, 13:54
|
|
Шкода тоже нравится, брату недавно купили октавию А5. Думаю после х-трейла пересесть на октавию скаут, а лучше ауди а4 олроуд, а еще лучше ауди ку5, а еще лучше... в общем смотрю в сторону немцев.
|
|
|
# 1822
04.04.2010, 20:43
|
|
Сообщение от Dinar
в общем смотрю в сторону немцев.
|
Вот и я туда же посматриваю.Был у меня пассат В-4.Семь лет на нем отъездил И ещё сейчас знакомому продал он на нем ездит и радуется.А ведь машинке то уже 14 годков!Если что и ломается так всё есть и за копейки!
|
|
|
# 1823
04.04.2010, 22:08
|
|
Сообщение от Dinar
Шкода тоже нравится, брату недавно купили октавию А5. Думаю после х-трейла пересесть на октавию скаут, а лучше ауди а4 олроуд,
|
......Успокойся. Передохни.
|
|
|
# 1824
04.04.2010, 22:15
|
|
Сообщение от скорин
Вот и я туда же посматриваю.Был у меня пассат В-4.Семь лет на нем отъездил И ещё сейчас знакомому продал он на нем ездит и радуется.А ведь машинке то уже 14 годков!Если что и ломается так всё есть и за копейки!
|
Точна!Бери тачку лет этак 20-ти.Копейки отдашь и супер ...Хочешь найду?
|
|
|
# 1825
04.04.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Dinar
Думаю после х-трейла пересесть на октавию скаут, а лучше ауди а4 олроуд, а еще лучше ауди ку5, а еще лучше.
|
вначале ценник изучи и стоимость допов у ауди)
|
# 1826
04.04.2010, 23:49
|
|
Сообщение от коляр
вначале ценник изучи и стоимость допов у ауди
|
Речь про ку 5 вроде. Мне казалось люди её покупающие на цены не смотрят априори .
|
|
|
# 1827
05.04.2010, 08:56
|
|
И про ТО не забудь. Нормо-час $100
|
|
|
# 1828
08.04.2010, 21:40
|
|
Друг собирается менять Турбофор предыдущего поколения.
Я с ним упёрся на тестдрайв ласкаемого тут общественностью Freelander 2.0 - дизеля на автомате, потому как на тестах нет сейчас в Москве 3,2 бензина, и бумера X3, который 272 кобылы.
По Фрилу....
+ Кому нравится дизель и ездить до 110км/ч - отличная альтернатива нашему Х-у. Дизель хоть и муркает погромче бензина, но не напрягает.
+ Подвеска - гуд, мягонько и комфортно, шумка - гуд. Хорошо, приятно. Не сказать, что лучше, чем в Х-е, но гуд.
+ До сотни автомат не вызвал ни одной мерзкой мысли по поводу своей задумчивости и неадекватности.
- Динамики от 100км/ч никакой! Это просто утюг!
- Багажник? Понятно, что маловат.
- Кокретно в дерьме засираются этим дерьмом пороги, казалось бы как у нас прикрываемые дверьми. Не по детски! Уплотнители на дверях есть, но явно не выполняют своей миссии.
- Сиденья сзади не складываются в ровный пол (в нашем понимании ровный), и спинки у них с фиксированным положением в довольно строгой посадке. В дальней дороге я не завидую задним пассажирам.
- Какие-то там с люком есть тараканы, если он есть, вроде его закрывает какая-то мерзкая сеточка, а не плотная шторка (со слов манагера, в салоне не было с люками).
- И мне жутко не понравилось, что там между сиденьями передними находится - какая-то куча гнезд из неприкрытых подстаканников и 2-х розеток, глядящих на водилу косым немым укором. Настоящий отстойник для мусора и пыли.
? Спрыгнув с какого-то "лежачего полисмена" с подгазовкой я получил "БУХ..". И манагер сказал, что это я пробил подвеску. ????? Не знаю, я прыгаю на своем Х-е так без всякого лязга. И за час до того на бумере X3 прыгал, ничего не гремело.
Про бумер X3 писать не хочу, это не альтернатива. Единственно замечу, что модель старая и автомат там хоть и поют, что адаптивный, что расходится после 5 тыщ, но на деле мне не понравился вовсе со всеми своими спорт и ручным режимами.
|
|
|
# 1829
08.04.2010, 22:02
|
|
Тут на LR люди бьются с дилерами по поводу редукторов заднего моста. Пока дилеры побеждают!
|
# 1830
08.04.2010, 22:15
|
|
Игорь,не верю насчет шумки у Фрила.Что значит гуд,хорошо,но не сказать,что лучше чем у нас?...У нас шумки нет вообще. Чего же там хорошего? Спрашиваю потому,что для меня шумка у Икса-самый большой минус,а Фрил рассматривается как может быть следующий машин,но уже пусть будет третий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|