|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
25.01.2010, 21:56
|
|
Сообщение от flaky
2 есть у кого опыт добавки в мосты дисульфида молибдена или присадок на его основе. Оно загущает смазку или нет? Не хочется масло портить
|
Для трансмиссии - хорошо, лучше и не придумать, опытов использования предостаточно, по густоте не парься. Добавки лучше не юзай масло 90% испортишь, а вот уже "готовое" масло с молибденом - это гуд. В движок молибден зло, не буду объяснять...
И это... ты куда молибден хочешь применить? Тебе кроме как в передний мост его больше некуда лить! В автомат - убьешь, туда только чистый АТФ , в раздатку - перемешается с коробочным маслом, в задний мост - LSD добьешь... Короче, забей!
|
|
|
# 172
26.01.2010, 07:41
|
|
+1
дак понятно в редукторы. Ладно, забил.
Женя, спасибо. Мне чуть чуть и надо, другое дело как отправить, ты скажи лучше как она зовется, мне может ее тут проще найти
|
# 173
26.01.2010, 09:33
|
|
Я юзал на трех патролах обычное масло трансмионное Манол 90, 120. Вывод такой если залита 90 то при минус 35 за ботртом при ночной стоянке рычаг кпп дубовый и при за пуске обязательно выжим сцепления а то движетелю очень тяжко крутить. А на патроле в котором была залита 120 даже в машину не садились завелась и не шелохнулась, в мост ЛСД залито тоже 120 и все ОКЕ. Главное масло не палевое купить.
|
|
|
# 174
26.01.2010, 10:46
|
|
Сообщение от flaky
Мне чуть чуть и надо, другое дело как отправить, ты скажи лучше как она зовется, мне может ее тут проще найти
|
А нафига она тебе? То что я знаю, так она в кабельной промышленности используется, а отец ей личины дверей в гараже и машине смазывает, чтоб не замерзали ни в какие морозы. Один раз намазал - хватает на несколько лет. Название попробую узнать.
|
|
|
# 175
26.01.2010, 12:16
|
|
дак пары металл резина им мажут, резинки не прикипают. Типа уплотнительных колец форсунок. Снять шланг с рейки к примеру, без пассатижей, упоминания японской матери оч трудно А помажешь этим и потом проще будет.
|
# 176
26.01.2010, 12:34
|
|
Введи в яндексе "смазка КПД"...там много вариантов.
|
|
|
# 177
02.04.2010, 09:48
|
|
Вчера,1 апреля,в Каруселе,(Екатеринбург)видел масло saf-x,по 199р за литр.Думал розыгрыш,сверил сканером.Упаковка не придраться.Интересно в Москве тоже по 199? Есть пользователи такого масла из Карусели?
|
|
|
# 178
02.04.2010, 10:07
|
|
Если ты об этом:
http://castrol.com.ru/catalog/c_saf-x.php
то хватай пока не убежало. В Питере дешевле 500р за литр его нет.
Может манагеры лоханулись, а может распродажи залежавшегося товара с истекающим сроком годности. Трудно представить, что в карусели палево, хотя всякое бывает. На всякий случай тоже туда заеду, может и у нас лафа такая же.
|
# 179
02.04.2010, 10:13
|
|
На многих джиперских форумах этим маслом по 300р/литр барыжат. ИМХО, либо перекупают просрочку по 200р у Вас , либо продают ворованное.
|
|
|
# 180
02.04.2010, 10:19
|
|
Звонил офицыалам -они закупают его по 350.Продают в пределах 500
Проверял дату изготовления -10.2008
|
|
|