|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
13.12.2009, 10:19
|
|
подскажите пожалуйста!у меня lcd мост соответственно нет клавиши вкл дифа,но во время езды мигает лампа dif lock.Заранее спасибо
|
|
|
# 172
04.01.2010, 11:37
|
|
Добрый день,патрулеводы! всех с прошедшими и продолжающимися праздниками . Не нашел в данной ветке своей появившейся ночью проблемы-сегодня на рыбалке спали в работающей машине, оставил включеным дальний свет фар. Под утро проснулся и увидел, что подсветка приборной панели горит равномерно, но еле-еле, резистор регулировки яркости работает, но если раньше регулировалось от яркой до очень тусклой-то теперь от очень тусклой до никакой!!! В чем может быть дело-регулятор умер,или есть варианты??? заранее благодарен.
|
# 173
06.01.2010, 10:40
|
|
Кто знает, как менять лампочку в аварийке? Как снимать её?
|
|
|
# 174
06.01.2010, 10:54
|
|
Сообщение от юри
|
Я снимал вчера, но мне было проще так как я снимал и приборную панель и оттуда сбоку подлез. Но можно и через переднюю облицовочную панельку магнитофона. Крепление кнопки которое нажимать чтобы вытащить ее - сверху. Нажимаешь на него и подаешь вперед, должна выйти.
|
|
|
# 175
07.01.2010, 13:38
|
|
Сообщение от юри
|
Паяй лучше сразу диод! Вылезает кнопка очень тяжело! С боков на ней защелки, Надо или приборку откручивать,или как выше написали.Кнопка разбираеться маленькой отверточкой,путем отщелкивания защелок.Будь внимателен!! в кнопке есть пружинка,и маленькая пластмаска для фиксации когда кнопка включена
|
# 176
14.02.2010, 03:30
|
|
Ребят, Всем Привет! между тахометром и спидометром есть дублирующий указатель включения АКПП. У меня он не работает. думал лампочки перегорели. Снял приборку, а там вообще ничего нет!(места для лампочек есть, но их походу отродясь небыло)
Оно вообще работает, или как?
|
|
|
# 177
14.02.2010, 07:00
|
|
Сообщение от Dimon316
Оно вообще работает, или как?
|
Его там нет, расслабьтесь Сам приборку снимал в надежде оживить, диагноз менять накладку. Бу приборка около 3-4 т.р.
|
|
|
# 178
24.02.2010, 23:26
|
|
HELP!!! Отмирает приборка!
Началось, с того, что стала плавать стрелка показометра температуры ОЖ. Потом стрелка датчика уровня топлива застыла на максимуме, теперь отказал спидометр, одометр продолжает работать. вынул все разъемы на приборке, почистил контакты- эффекта ноль!
У кого какие мысли на эту темму, коллеги? Выручайте!
|
|
|
# 179
24.02.2010, 23:43
|
|
Заедь к Леше, ака Lexaxa, пускай снимет, посмотрит, тестером проверит.
Электрика - это его стихия
|
|
|
# 180
25.02.2010, 07:59
|
|
Сообщение от Пуська
Заедь к Леше, ака Lexaxa, пускай снимет, посмотрит, тестером проверит.
Электрика - это его стихия
|
Спасибо! Списался с ним. Теперь вся надежда на него)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|