![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
16.03.2009, 20:25
|
|
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Там посмотрим. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) А то, кроме этого первоисточника: http://www.almotornews.com/index.php...ars&article=94 больше ничего нет. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Вот когда придет живой - тогда и будет предмет для возражений. Но... чуть-чуть понимая менталитет япов, скажу так - ЛЕГЕНДА будет жить!
Последний раз редактировалось Fома, 16.03.2009 в 20:54.
|
|
|
# 172
16.03.2009, 21:20
|
|
Дык, вроде уже сто раз писали, что будет два патруля новый и старый.
Разве нет?
|
|
|
# 173
16.03.2009, 21:24
|
|
Сообщение от MaxLb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) уже сто раз писали
|
Где? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Каюсь, может пропустил чего... У меня другая информация. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 174
16.03.2009, 21:48
|
|
|
|
|
# 175
16.03.2009, 21:51
|
|
Ну в таком случае. Пожалуйста! Хотя... имя легенды портить, как это сделала Тойота - это не очень, на мой взгляд, правильно.
|
|
|
# 176
16.03.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Смотря по какой трассе... По нашим трассам патрол придет первым из пункта А в пункт Б, если только новую трассу сам проложит![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Сестра давно в гурзуфе живет ,так вроде нормально все было по дорогам крымским на патруле,правда у меня чипованный ,но все равно никакого дискомфорта не испытывал,ну разве только когда на ай петри поднималя,длинноват патруль все таки с камазом зятя тяжело разьезжаеться ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ,но зато по заповедникам накотался ,чего на мурано предыдущей даже и попытался бы сделать,конечно пат тоже там бы без проблем ездил.Я к тому ,что по крыму давно езжу и на разных машинах,могу сравнивать ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 177
16.03.2009, 23:54
|
|
ну я ж не говорил, что патрол непроедет по нашим дорогам. Я про то если чуток отжечь... Ине про мощность я а про управляемость на горных дорогах на высоких скоростях.
А где по заповедникам катались? Я єто дело уважаю. Начинали по ним гонять задолго раньше до приобретения пата, еще на 403 дедушкином москвиче ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
Кстати была на него внедорожная резина, так он копоти давал ойЁЁой.
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сестра давно в гурзуфе живет
|
мы так знакомых понаходим или родственников ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 178
17.03.2009, 13:08
|
|
Поскольку все мы от Адама и Евы, то... все родственнички.
А Патруль машин отличный, но для определенных условий експлуатации.
|
|
|
# 179
17.03.2009, 14:02
|
|
наша задача не превратить ресерс в "ищу тебя" ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 180
17.03.2009, 16:26
|
|
Сравнение X-Trail, Patrol и Pathfinder:
http://www.abw.by/archive/483/t-nissan/ - "...после сравнительного теста трех внедорожников Nissan - X-Trail, Pathfinder и Patrol, мы сможем дать четкий ответ относительно возможностей каждого из этих автомобилей..."
Я человек дикий, в технике мало разбираюсь, но такие статьи читаю с интересом и верю, главное ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|