|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
11.04.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Fома
Всё остается в силе
|
Приятно иметь дело с серьезными людьми
|
|
|
# 172
11.04.2009, 22:33
|
|
Сообщение от Pivnoygad
честно говоря стремно
|
Придется проставки заказать... Почему? Показал на реплике. Другого выхода не вижу.
Рад был знакомству.
|
# 173
11.04.2009, 22:56
|
|
эх везёт вам "москвачам" можете так на раз-два собраться... дистанционно... завидно же...
|
|
|
# 174
11.04.2009, 23:14
|
|
Сообщение от Fома
Придется проставки заказать... Почему? Показал на реплике. Другого выхода не вижу.
Рад был знакомству.
|
Взаимно!
а зачем теперь проставки, когда уже скобу спилили и диски с канавками? На ступицу лишняя нагрузка опять же.
|
|
|
# 175
11.04.2009, 23:40
|
|
Добрался до компа и Я.
Рад личному знакомству, ещё раз подтвердилось - все очень приятные и интересные в общении люди. Теперь нужно ещё проверить резину и обговорить всё это по-серьёзному - с шашлыкингом и под ткемаль
Говорить о жёсткости мне кажется преждевременно, потому как это скорее тяжесть, а не жёсткость, просто так воспринимается. Я дунул 2,5 - по мне, так здорово, но! Забыта важная деталь - теперь, при увеличившемся весе колеса, важны стали элементы подвески - амортизаторы и пружины...
Ждём комплект Ironman и отчёт по инсталяции и дальнейшей эксплуатации
Слава богу, что у Валентина всё обошлось, больно диски симпотные и по мне так смотрятся с БорисФёдарычом просто потрясно!
Макс
|
|
|
# 176
11.04.2009, 23:50
|
|
Сообщение от Pivnoygad
а зачем?
|
Мне, лично, думается - так будет лучше.
Сообщение от Yarilo
Рад личному знакомству
|
Взаимно.
Сообщение от NMV
склеить порванное...
|
Усё, только клеиться началО. Будет как пароль при встрече. Сохраню, можешь не сомневаться. Исчо и сыну передам, как наставление и пример доброго и правильного МУЖСКОГО общения. Дело не в номинале купюры. Дело - в принципах и подходах.
С уважением.
Последний раз редактировалось Fома, 12.04.2009 в 00:06.
|
|
|
# 177
12.04.2009, 00:11
|
|
Всем привет. Видел сегодня Вас но подьехать не смог спешил. Поздравляю с удачным приобритением. Что резина показалась жёсткой то это так.При давлении 2.2 более комфортно, меньше не стоит не любит она низкого давления. Зато по пересечёнке это то что надо, позволяет двигаться с большей скоростью и отлично держит удары,убить её проблема. Всем удачи.
|
|
|
# 178
12.04.2009, 00:36
|
|
Сообщение от Pivnoygad
...а зачем теперь проставки, когда уже скобу спилили и диски с канавками? На ступицу лишняя нагрузка опять же.
|
Я одни что-то не понял? А что там у вас случилось, что за скоба?
|
|
|
# 179
12.04.2009, 00:40
|
|
Вот, ТЫ датошный... Косячокс случился... Пусть Валентин усё и расскажет, если захочет...
|
# 180
12.04.2009, 00:43
|
|
А то! Большой брат читает все что вы пишите. Догоняет, правда, не всегда ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|