|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
14.07.2010, 00:05
|
|
Гайку легко сорвал, а винт ну вообще никак... бррр, придется крышку снимать...
Спасибо
|
|
|
# 172
14.07.2010, 00:24
|
|
Сообщение от TB45
придется крышку снимать...
|
Будь готов к тому, что уделаешься декстроном по самые уши.
И еще, перед снятием крышки тщательно очистить вал сошки снизу редуктора - при демонтаже крышки он пойдет вверх, может повредить сальник и натащить в редуктор всякой гадости.
|
# 173
14.07.2010, 00:33
|
|
Вот вот. У меня люфт увеличивался при закручивании винта и уменьшался при выворачивании. Так и оставил. Поэтому и сказал, что винт надо выворачивать. Не зря японцы закрепили винт на валу. Если бы достаточно было задавить винтом вал, сделали бы просто в подпор. А так он именно подтягивает вал к крышке. В общем спорить не стану как правильно, потому как не знаю точно. Но у меня люфт исчез именно при выкручивании винта.
|
|
|
# 174
14.07.2010, 00:35
|
|
Сообщение от ROL
У меня люфт увеличивался при закручивании винта и уменьшался при выворачивании
|
Вы что то путаете. Однозначно. Вспомните тьщательно. в какую сторону крутили.
|
# 175
14.07.2010, 00:41
|
|
Да точно помню, что выкручивал. Буквально один или два оборота. Кстати операцию проводил при заведённом двигателе чтоб ГУР работал. И прекратите мне выкать))))))) Мне ещё сорока нет!
|
|
|
# 177
14.07.2010, 11:44
|
|
я кручу редуктор довольно таки часто, ищу так сказать оптимальное положение. последний раз месяц назад и кстати очень удачно, сейчас очень хороша рулежка.
чтоб затянуть - кручу вправо, чтоб ослабить - влево. всё стандартно.
P.S. но рулевой редуктор у патруля гомно полное. толи дело у гелека... вот там да!
|
|
|
# 178
14.07.2010, 12:16
|
|
Нормальный редуктор, только на последних Патрулях с браком.
|
|
|
# 179
14.07.2010, 12:46
|
|
Сообщение от vao
толи дело у гелека
|
А что там такого выдающегося?
|
# 180
14.07.2010, 14:00
|
|
руль пальцем крутится. редуктор четкий и очень чувствительный. никаких люфтов, при том, что машина 96го года.
Ощущения от рулежки намного приятнее чем в патруле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|