|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
21.01.2011, 12:54
|
|
Менял передние - ослаблял только пару ближайшую к передним.
|
# 172
21.01.2011, 13:06
|
|
Только подушки!!!
|
# 173
21.01.2011, 16:25
|
|
пишу по горячим следам, первых два рядя заменены, как заменить 3-4 ряды
болты очень длинные , реально кузов поднять на столько? или другой способ есть? куда эти болты вынимаются???? машина в сервисе на подьемнике((((
|
# 174
22.01.2011, 06:33
|
|
Сообщение от bad habit
пишу по горячим следам, первых два рядя заменены, как заменить 3-4 ряды
|
Всё есть в теме нужно только прочитать с начала.
|
|
|
# 175
29.01.2011, 02:43
|
|
|
|
|
# 176
04.02.2011, 11:53
|
|
Ребят, подскажите, если кто помнит, какие параметры болтов. Которые связывают раму с кузовом.
Длинна, диаметр, шаг резьбы?
|
|
# 177
04.02.2011, 14:02
|
|
Сообщение от alexgun
Ребят, подскажите, если кто помнит, какие параметры болтов. Которые связывают раму с кузовом.
Длинна, диаметр, шаг резьбы?
|
Алексей, все параметры болта у меня в гараже.. Длинна болта 175; резьба 1,25; длину резьбы не помню...
Подходит вроде от камаза.. Но я не нашёл, и это к лучшему... Советую не поскупиться и купить родные.. Объясню почему, принял сие решение... Болт в подушке гниет не там где резьба,а вместе соприкосновения болта и металлической внутренности подушки,туды поподает грязь и точит болт. Родной болт чем то обработан,типа йодированный,посему и стоит десятками лет!! Резьба на нем как новая остается.. Болт при откручивании обрывает у шляпки или когда он немного открутится.. Поставишь наши уже через год фиг выкрутишь когда... И придется там все потом болгарить.
|
# 178
04.02.2011, 14:07
|
|
Александр, спасибо за ответ. А диаметр, случайно не помнишь?
|
|
# 179
04.02.2011, 14:20
|
|
Сообщение от alexgun
А диаметр, случайно не помнишь?
|
Нет... В гараже размеры... А ты по подушке ежели она у тебя есть,сориентируйся..
|
# 180
04.02.2011, 16:43
|
|
А родные болты куписть где-нибудь можно, или надо заказывать через экзист или Риф или еще где?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|