|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
20.09.2011, 19:12
|
|
Проще в КПСС вступить чем на вашем сайте зарегистрироваться .
|
|
|
# 172
20.09.2011, 19:37
|
|
Паджеро2,Монтеро-Спорт крепкие надёжные авто,минус з/ч дорогие.3,4поколение на грейдере панель живёт своей жизнью,перегружать как патрол нельзя,задние колёса разъезжаются и вообще сход-развал задних колёс приходится делать вместе с заменой масла двигателя.Не слишком ли часто?
|
|
|
# 173
20.09.2011, 20:49
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Ездит и не понимает ухмылки в адрес авто. Оказалось в переводе с испанского это слово "паджеро" означает дрочильник
|
Поэтому для испаноязычных стран придумали "монтеро"
Добавлено через 7 минут
А что Вы хотите? Зайти на сайт патрулеводов и прочитать, что патруль - какашка, а мицибиси (тойота, джип...) - зе бест? Ни на одном форуме такого не будет
Последний раз редактировалось Quadro, 20.09.2011 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 174
20.09.2011, 21:29
|
|
а мне нравится паджерик, через три года они стоят как десятилетний патруль, а ездить на них еще можно пару лет
|
# 175
21.09.2011, 03:20
|
|
|
# 176
21.09.2011, 08:08
|
|
Ну все правильно . Он-же без рамы. Вобщем что создали так и назвали
|
|
|
# 177
21.09.2011, 09:08
|
|
Сообщение от Вадила
Речь идёт об этом аппарате: http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/bag?r=28654&l=2291 ???
Дык, это китайский джип под Падж2. Также как Тига под РАВ4.
Паджеро китайской сборки быть не может. Или я ошибаюсь? Тогда прошу показать хотя бы картинку.
|
Про этот Леопард слышал, читал, даже хотел посмотреть для интереса (у нас в Ярославле такой продавали год назад).
Я имел в виду именно паджеро 4. Какую картинку нужно показать? Это будет тот же автомобиль. Только в ПТС будет стоять страна-производитель Китай. Там, якобы, идет крупноузловая сборка из SKD-комплектов.
Не утверждаю, что я на 100% прав, потому что не помню откуда такая инфа пришла. Вроде как манагер знакомый говорил.
Но если оно так, то прикольно - пришол ты покупать настоящий японский жып за два с плюсом ляма, все оформил, проплатил, машина твоя, дают тебе ПТС и там ты читаешь -КИТАЙ.
|
|
# 178
21.09.2011, 11:32
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Про этот Леопард слышал, читал, даже хотел посмотреть для интереса (у нас в Ярославле такой продавали год назад).
Я имел в виду именно паджеро 4. Какую картинку нужно показать? Это будет тот же автомобиль. Только в ПТС будет стоять страна-производитель Китай. Там, якобы, идет крупноузловая сборка из SKD-комплектов.
Не утверждаю, что я на 100% прав, потому что не помню откуда такая инфа пришла. Вроде как манагер знакомый говорил.
Но если оно так, то прикольно - пришол ты покупать настоящий японский жып за два с плюсом ляма, все оформил, проплатил, машина твоя, дают тебе ПТС и там ты читаешь -КИТАЙ.
|
Впервые слышу!
|
|
|
# 179
21.09.2011, 13:01
|
|
Сообщение от Вадила
Впервые слышу!
|
век живи - век учись....у китайцев рука не поднялась на патрола !!!
|
# 180
21.09.2011, 13:25
|
|
ага, зато 80ку клепают только в путь)))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|