|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
23.10.2018, 21:23
|
|
avtografh, интенсивность ухода антифриза? За год уровень уходил?
|
|
|
# 172
23.10.2018, 22:27
|
|
Пофиг у чем их прописывали. Они либо прописали сь, либо нет. Но даже непрописанной форсы, работают без проблем и на дым не влияют.
|
# 173
23.10.2018, 22:31
|
|
Сообщение от avtografh
непрописанной форсы, работают без проблем и на дым не влияют
|
Подтверждаю полностью. Проходил уже...
Поменял форсы, прописать не умеют, дымлю. Грят после прописки пройдет. Ну я как лошара поехал прописывать. Прописал. ...парю как паровоз. В итоге трещина.
В общем дпньги на ветер .
Вы определитесь ож уходит?
|
|
|
# 174
23.10.2018, 22:39
|
|
Сообщение от Almerdriver
avtografh, интенсивность ухода антифриза? За год уровень уходил?
|
Сначала подливал раз в 2-3 месяца, потом раз в месяц, потом в неделю, 3 дня... Потом голову сменил
|
# 175
24.10.2018, 07:50
|
|
Сообщение от avtografh
Но даже непрописанной форсы, работают без проблем и на дым не влияют.
|
Я на не прописанных форсах катался по городу комп показывал 6-8литров,как прописали 10-12 .
|
|
|
# 176
25.10.2018, 22:13
|
|
мужики,я как бы в дизелях не спец,но в машинах не много понимаю , (работаю в сервисе)но к сожалению в нашем сервисе нет спецов по моторам.да и в целом в Нарве их нет.это второй дизель которым владею.
машина заводиться хорошо можно сказать что с пол тычка.
о работе на трех цилиндрах не похоже так как машина заводиться не каких вибрации или скачков оборотов нет. работает ровно не троит,оборотов 800-900 (я так понял прогревочные только через кнопку с лева)
дым похож еле еле на сизый как будто не догорает солярка,
стоит сажевый фильтр грешу на него в данный момент.
антифриз чтоб уходил сильно не было замечено так как похоже что в системе воздух за две недели долил может быть грамм 100 после спуска воздуха .потому что печка на прогретой машине дует холодным пока газу не дашь.но в последнее время стало лучшее по этому думаю что система постепенно прокачивается.
фото дыма где то 1-2 минуты после запуска,и дым не сразу так валит постепенно набирает,опять же в зависимости от погоды.и фото сделано на кнопке с прогревом.без нее дыма меньше .
лично мне не нравиться звук мотора где то до 2000 оборотов ,есть какой то цокот ,я думал что форсунки как писали на форуме.но почему то я один его слышу на диагностике сказали нормально он работает.вот а мне почему то слышен цокот(треск) ,у всех знакомых кто ездит на дизеле или ездил спрашивал говорят нормально работает.
я уже и не знаю куда копать.думаю вырезать сажевый и прошить. есть один спец у нас прошивает мозг чтоб меньше кушала и ехала норм.стоит 190евро
вот думаю стоит или нет.делали знакомому мерсдес S класса говорит стала кушать по городу 6 литров и едет бодро.
может и правда бошку поменять?
на диагностике только компрессию мотора не замерили,сказали смысла нет мотор живой.вот теперь думаю что надо было все таки.
|
|
|
# 177
25.10.2018, 22:35
|
|
KOROLDEN90, тему про "цокот" поищите, на неделю хватит чтива про мучительный поиск причины "цокота", что 174 л.с., что 190 сильного движка 2.5D.
|
|
|
# 178
26.10.2018, 04:50
|
|
Сообщение от KOROLDEN90
машина заводиться хорошо можно сказать что с пол тычка ... не каких вибрации или скачков оборотов нет. работает ровно ... фото дыма где то 1-2 минуты после запуска,и дым не сразу так валит постепенно набирает,опять же в зависимости от погоды.
|
Ну тогда:
Сообщение от avtografh
Трещина в башке 100%.
|
|
|
|
# 179
26.10.2018, 08:31
|
|
Похоже на то.
Начинает проявляться, как двигун начинает прогреваться.
Сообщение от Андрей 1960
Ну тогда:
Сообщение от avtografh
Трещина в башке 100%.
|
|
|
|
# 180
26.10.2018, 10:55
|
|
Я с такой трещиной в башке езжу уже 109000 км.
О чудо - ещё и уровень антифиза не падает )))
Предположу, что в какой-то момент отключаются свечи накаливания,
двигатель ещё холодный - вот и начинает поддымливать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|