|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 171
12.03.2010, 19:37
|
|
Килограмма на 2-2,5. Это прикинуто по расходу материалов. В основном, конечно, вибропласт весит много. Сплэн и битопласт почти невесомы.
|
|
|
# 172
06.06.2010, 11:32
|
|
Опытные, подскажите - если шумить пол багажника Т31 Бимастом, потом встают на место пластиковые панели пола? Там бимаста миллиметра 3-4 будет, а панели крепятся пистонами с одной стороны и задвижками с другой, и лежат по моему прямо на полу. Боюсь, не пристегну потом.
|
|
|
# 173
07.06.2010, 08:03
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
если шумить пол багажника Т31 Бимастом, потом встают на место пластиковые панели пола?
|
Семь раз отмерь - один отреж (с) Пластиковые панели не всей площадью прилегают как правило, а только ребрами жесткости. Вобщем по месту придется смотреть. У меня после проклеки некоторые панели с трудом защелкнулись, главное не спешить и, по возможности, примерять перед приклейкой материалов.
|
|
|
# 174
31.07.2010, 21:06
|
|
Правильно ли я понял, что пол багажника можно разобрать, прошумить, собрать, а потом отдельно заняться задними арками уже без разбора пола?
|
# 175
31.07.2010, 21:42
|
|
А что подразумевается под этим разбором пола? . По сути там разбирать нечего, просто всё выкинуть из багажника, включая запаску.
|
|
|
# 176
07.08.2010, 17:55
|
|
Сообщение от Rem74
Правильно ли я понял, что пол багажника можно разобрать, прошумить, собрать, а потом отдельно заняться задними арками уже без разбора пола?
|
проблемно будет снимать пластиковые панели по бокам не вытащив предварительно весь пол из багажника.
|
|
|
# 177
24.09.2010, 12:15
|
|
народ - а как что надо проложить в дверях-чтобы не брякало при басах... вроде машина за лям сфигом - а бренчит как балалайка какая то((
у меня мерс ц200 2003г был - так там до сих пор ниче не брякает ,хоть и макс басов +3д звук и тп((
жесть ваще. скинул с двери облицовку - все равно дребездит, не в ней дело то бишь
|
|
|
# 178
24.09.2010, 20:51
|
|
может дело в том что колонки раскачать не получается?
|
|
|
# 179
25.09.2010, 12:17
|
|
да не. чуть позже фото выложу и кое какие мысли свои...
Добавлено через 14 часов 36 минут
вот собственно пластик, который под облицовочной частью. дребезжит посередине, как понимаю из-за того, что тупо-большой(один каркас). примерно в том месте где красным обведено, при прижимании-перестает дребезжать
http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928315.jpg
лично я проложил дарнитом то место(толстым слоем, чтобы упиралось хорошо в облицовку, еле посадил облицовку)))) зато теперь не дребезжит там!!!
http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928318.jpg
http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928321.jpg
но: остались нюансы- также надо теперь слышу сделать чуть выше самой колонки-дребезжит уже облицовка, ну и уже локально искть места как говорица у кждого свои думаю сверчки. ну и до задних дверей добраца осталось.
слушать музыку стало горздо приятнее!)
надеюсь поможет кому-желаю всем удачи)
Последний раз редактировалось Camron, 25.09.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 180
25.09.2010, 13:58
|
|
Мне кажется стОит проклеить двери шумоизолирующими материалами. Музыка будет играть как надо, шум с улицы гораздо тише становится, да и тепло лучше держать будет зимой (а летом холод).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|